『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>MY头像制作店[新增联 ..

御素千户@2004-04-23 21:18

嗯嗯......
剛剛在圖區刮收到的圖...

這個做頭像....(細線邊框的那種) ^_^

這個就做簽名吧...
風格自己捏拿...:o

謝謝啦......:rolleyes:

青BB@2004-04-23 21:24

最初由 GRACELIAN 发布
给美儿的

ps...莉莉。。。我看不到你的图片- -@@

汗……但是我能看到的说@@

要不然直接试一下连接好了^_^

http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/6/6/3/6636527/1082724759.jpg

GRACELIAN@2004-04-23 21:39

to 御素千户

头像

签名

GRACELIAN@2004-04-23 21:54

莉莉 = =我忘记怎么改30度角了-- @@现在就会改90得- -
对不起了T____T

不过我觉得歪点 比正了好看多的

御素千户@2004-04-23 22:12

to 御素千户

头像

签名

親抱憐...:p

謝謝哦...好喜歡的說....:D

下次找到圖再來麻煩你們....:rolleyes:

青BB@2004-04-23 22:19

莉莉 = =我忘记怎么改30度角了-- @@现在就会改90得- -
对不起了T____T

不过我觉得歪点 比正了好看多的

汗~抱抱哈~~没关系的说,我还是想要正的啦,而且想要动态的效果T__T

先谢谢怜恩, 抱抱亲个~~>_< ~等明来帮我看看吧;)

我不着急的恩^^

过几天再回来看看恩~先闪走咯^^

pc81098@2004-04-24 01:07

友情支持一下

GRACELIAN@2004-04-24 07:08

最初由 青BB 发布

汗~抱抱哈~~没关系的说,我还是想要正的啦,而且想要动态的效果T__T

我不着急的恩^^

研究就一天- -研究出来了

sin.kf@2004-04-24 10:13

最初由 青BB 发布

我不着急的恩^^

=。=妹妹回来也不去水区。。。

幸福的感觉@2004-04-24 10:48

给美儿的

ps...莉莉。。。我看不到你的图片- -@@

西西~抱抱怜各!~
8错恩!~~等我到10贴就换各!~~西西~~
现在PT去了~~^_^

美媚儿@2004-04-24 16:54

给JJ的= =很奇怪的感觉

梦风铃@2004-04-24 17:43

SOU那种的!

GRACELIAN@2004-04-24 17:57

to 梦风铃

梦风铃@2004-04-24 20:45

to 梦风铃

谢谢哦!!
感觉好可爱呢!

青BB@2004-04-26 08:35

谢谢怜、南南和美儿MM >___________<

似乎我更喜欢现在用的这个,要你们白忙了,真的不好意思呢~~>_<~~

都抱抱,对不起>_<

«123456»共33页