『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[分享]喜欢《AIR》看过 ..

mondaijin@2005-01-15 17:28

最初由 天使小萌 发布
哦,原来人物是重新画的啊....

那个更学不到了,没天赋 ~~(((mˉ_ˉ)m

呵呵~~不试试怎么知道自己有没有呢!

真彩狼@2005-01-15 23:54

最初由 天使小萌 发布
哦,原来人物是重新画的啊....

那个更学不到了,没天赋 ~~(((mˉ_ˉ)m

这不是重新画的,是描的,照着底稿描的,有的人也把这叫抠图,难度不大,不过对于初学者来说就太难了,做种图关键是花时间,因为要描出来后,层层上色,是件很费劲的活,以前我有空的时候也经常做这种图,有些复杂的图用了我一个礼拜的时间。所以现在很多人喜欢把TV的画面和GAME的CG相比,可以说是很愚蠢的,因为如果你去亲身做一下,会发现做一张图都需要花很多时间而TV是不可能做到的。所以日本CG大师的辛苦可见一斑。

雷 雷@2005-01-16 17:50

图片大心啊……
多谢楼主了……

炎と永远@2005-01-17 00:30

上帝,光拿鼠标完成的话,真不知说什么才好—只能大呼上帝了………

买块WACOM好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mondaijin@2005-01-17 04:10

最初由 炎と永远 发布
上帝,光拿鼠标完成的话,真不知说什么才好—只能大呼上帝了………

买块WACOM好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4年前就有了,前段时间重装机,后来因为懒就没有装驱动和PT(WACOM一直还搁在电脑边)

PS:我当时买WACOM的时候还没有现在在廉价版,可是花了进1000买到的,想想现在这个价可以买两个板了,还好让人安心的是质量要比现在的好的多

«12»共2页