『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](史前老坑填埋 ..

嘟嘟小猪@2005-02-21 17:46

绝赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主好强

zk6235236@2005-02-21 18:09

复赛什么时候开始啊~~~

苹果apply@2005-02-21 20:06

鸣人比樱木要脑筋好的得多,佐助也比老摆扑克脸的流川可爱得多。热血傻瓜并不是只会搞笑而已

所谓忍者,并非隔绝了七情六欲的杀人工具。

alyssa@2005-02-21 20:24

楼上的。。。。。。。。小朋友在论坛迷路了的话要找斑竹叔叔

tracywuky@2005-02-21 20:49

写得真好~!好丰富的想象力~!

蔷薇瞳@2005-02-22 12:38

好期待决赛哦 加油加油

风凌雪@2005-02-22 19:07

HOHO,好有趣啊,杀杀作评委的那个最有意思,有谁见过杀生丸大人吃东西啊,嗯,,,梦游中.....

augustus002@2005-02-23 02:47

好多人物名都忘記了,特別是犬夜叉或亂馬的…
真的是…
不過,可以看得出有點模仿以前諸星當主辦的友引高校選美比賽。
加油,再更搞笑一點。

lizzymonkey@2005-02-23 04:20

楼上,本来就是向那几话致意的作品……

至于要再搞笑一点……唉,这年头,笑比哭难啊……

andy1234@2005-02-24 10:01

我佩服中!

犬艾薇@2005-02-24 11:10

啊~~~~~稀饭稀饭稀饭死啦,姐姐绝顶棒!!
笑的我妈以为我中邪了,哈哈哈哈

烟水晶@2005-02-24 18:46

男人最重要的是脸,当发现脸比自己好看的人出现后,就和他比钱......

君小雨@2005-02-26 05:13

好长

inufan@2005-02-26 10:02

快覆賽!!

希望犬組勝出!

salome0923@2005-02-26 22:48

想看复赛,还有决赛!

«123»共3页