『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【2003】 [原创][FW]渐变 ..

无雨娃娃@2005-03-23 12:25

最初由 天使小萌 发布

真的要酱紫去画啊,我还以为是有什么工具刷得一下就可以画出一条边来了。。
那样就的确是要想象和美术的感觉了,嗯嗯.... 嗯嗯...
这个我不擅长,以后都是要做爸爸的人乐,到时你教我女儿好了。。
那娃娃你可以写点其他什么的,比如gif动画特效之类的,总之,写了就有钱。ˉεˉ
为乐这个钱……我决定去写写教程……~~~~
些次先写个眼泪教程好乐……虽然我一直也觉得这个不需要些教程,嘿嘿

工具刷得一下就可以画出一条边来了

…………要真有这么简单~~~那就不需要人去画蒙版乐~~~汗

hpangelkids@2005-03-23 19:09

最初由 天使小萌 发布

真的要酱紫去画啊,我还以为是有什么工具刷得一下就可以画出一条边来了。。
那样就的确是要想象和美术的感觉了,嗯嗯.... 嗯嗯...
这个我不擅长,以后都是要做爸爸的人乐,到时你教我女儿好了。。
那娃娃你可以写点其他什么的,比如gif动画特效之类的,总之,写了就有钱。ˉεˉ

对,就是酱紫。
只比刚注册时多了个幼稚园。ˉεˉ ..

這是得罪LM的下場嗎?- -||||||
小萌好可憐

陌上千栀@2005-03-24 15:07

娃娃呀 偶只会画不是分层的那种蒙版 你那种分层的蒙版是怎么画滴呢?亲

无雨娃娃@2005-03-24 16:29

^^就是先画框子,涂白的时候保存在第2层上就好乐嘛

天使小萌@2005-03-24 16:58

娃娃你用什么画的?firework还是photoshop?
写眼泪的顺便也把那个流血的也写写。^^

那个,hp,不要只说些同情的话嘛!ˉεˉ
帮我想想办法,求求情之类的啦~~

无雨娃娃@2005-03-24 17:58

我是firework派的^^流血和眼泪其实一样,可以放在一份里面说明,同时也可以加上眨眼睛的制作方法……啊啊啊……一个教程说明4种效果~~~嘿嘿嘿

修.艾尔希修斯@2005-03-24 18:03

最初由 无雨娃娃 发布
我是firework派的^^流血和眼泪其实一样,可以放在一份里面说明,同时也可以加上眨眼睛的制作方法……啊啊啊……一个教程说明4种效果~~~嘿嘿嘿

期待JJ的教程啦~~!:p

反正我Fireworks也很少使用,趁这个机会好好学习学习了~~嘿嘿嘿^^

天使小萌@2005-03-24 20:43

嗯嗯,娃娃你开一帖,以后可以拿来作gif动画交流帖。

gl5280@2005-03-25 10:14

娃娃的教程好期待啊,虽然在疯狂看过不少但是还想在漫游再看一遍啊……(我是不是bt?--不许说是!)

小YO@2005-03-28 19:03

哭……好厉害啊……偶不会用这个绘图软件啊……

偶只会用PS跟PT……

sxl轩@2005-04-02 16:46

抖..我觉得FW比PS好用多乐T_T我懒,懒得P.M.了,等小萌你转正再发吧.

冷火@2005-04-17 00:37

谢谢轩的教程
FW看起来比PS好用多了……

«12»共2页