『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【漫游ドラマCD翻译组 ..

kazuki@2005-09-17 23:31

难得这么前面的说~~
原来的《中年進化論》一直都很喜欢,终于又等到新作了,大人们辛苦啦!!!

彼岸精灵@2005-09-18 08:20

来晚了啊~~~= =
感谢制作组~~
这个系列的一直很喜欢的说~~~

eye@2005-09-18 22:15

漫游做得东东都很漂亮 的说~~~

tcx1314@2005-09-18 23:55

又见到好东西了^^下周也很期待~~
谢谢了

myolie@2005-09-19 08:44

很久沒聽過緒方姐姐的聲音了
今次還有石田添
相信很有看頭^^

alchemist3@2005-09-19 09:46

这个,很早以前就看到过翻译了.
下次还是做别人没翻译过的东西好了.
不然很浪费人力财力了.
不过,还是要说,辛苦了.
试试翻译毒伯爵卡夫卡好了.最好有中日文对照.
最近一直想背点什么日语的东西.

vampirehunter@2005-09-19 11:13

最初由 alchemist3 发布
这个,很早以前就看到过翻译了.
下次还是做别人没翻译过的东西好了.
不然很浪费人力财力了.
不过,还是要说,辛苦了.
试试翻译毒伯爵卡夫卡好了.最好有中日文对照.
最近一直想背点什么日语的东西.

这部是新作,2,3个月前确实别的论坛也有翻过了,只不过popgo DIG正好有这个翻译计划又稍许自信了点,所以还是一路做下来了相信人力花的是值的了.财力就谈不上了,大家都是自发的,而且DIG的提供的下载也都是免费的,下载也不用浪费什么财力^^
卡夫卡,以前声优区有人贴过听写的日文台本的,试试看找旧贴好了,日文系的同学写的,当然是水准不错的.

veronikali@2005-09-19 21:10

最喜欢这个系列了,谢谢制作组!!!!!!

qiaoseikou@2005-09-22 09:10

虽然已经有了e书,但是还是下载来看了看。漫游的e书很漂亮啊,翻译质量也不错。大人们辛苦了。期待彩云国。

北溟鱼@2005-10-10 17:03

今天才开始听这个,绪方的声音好可爱啊>_<~~~

粉喜欢这个ebook的制作,可爱的记事本样^^

司徒小轩@2005-10-11 20:18

很久米有上来现在才看到~~~~
虽然那时候基本也能听懂~~但是但是~看着这么PP的电子书再 听也是很爽的啊~~~~~~

mumu@2005-10-18 11:02

真的好喜欢漫游的EBOOK啊...
心~~~

asdfuiop@2005-12-30 10:11

可爱的石头.可爱的绪方.可爱的进化论

夜阑@2006-01-02 19:48

好东西啊~
一直都很喜欢

karako2366@2007-02-07 23:47

要怎么买帐号阿……理解不能……

«12»共2页