『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[酷图]= =~~第一次发 ..

xi12456@2005-12-06 08:16

哎呀,哎呀!~~~~~~原来是棺材兄~~~~~~~~~
偶来支持一下~~~~~~~~~~~

kikyau@2005-12-06 14:54

很有型撒~~^^~赞啊~~

A剁@2005-12-06 21:29

最初由 兰色§雪 发布
哇哇~楼主这么厉害怎么会被骂呢~如果换成偶的话,那才要被骂的很惨烈类~

楼主要加油哦~期待看到楼主画的桔梗JJ丫~

= =~~
我画的桔梗吗~~
那什么~~我画的桔梗可不怎么样~~
可能会让各位失望的`~

A剁@2005-12-06 21:33

最初由 獏良了 发布

是啊…我家大老婆…

我不承认妖犬是某狗…
妖犬的魅力是妖犬的…

:eek: ~~
那确实~~真希望妖犬从狗身体里分离出来~~
然后~~疯狂地复仇~~
用MAX版八稚女把姓奈的轰成渣~~

A剁@2005-12-06 21:35

最初由 xi12456 发布
哎呀,哎呀!~~~~~~原来是棺材兄~~~~~~~~~
偶来支持一下~~~~~~~~~~~

啊呀!是你啊!
握下手先!:D

獏良了@2005-12-07 05:30

最初由 A剁 发布

:eek: ~~
那确实~~真希望妖犬从狗身体里分离出来~~
然后~~疯狂地复仇~~
用MAX版八稚女把姓奈的轰成渣~~

这个要支持一下

遊びは終わりだ!
泣け、叫べ、そして、死ねっ!

水月风流@2005-12-07 06:58

自己画的????那要赞一个~~~很不错的说

A剁@2005-12-07 15:55

最初由 獏良了 发布

这个要支持一下

遊びは終わりだ!
泣け、叫べ、そして、死ねっ!

虽然完全不懂日文``但我还是看出来了~~
貌似是某神庵的必杀发动时的台词~~:eek:

獏良了@2005-12-07 16:06

最初由 A剁 发布

虽然完全不懂日文``但我还是看出来了~~
貌似是某神庵的必杀发动时的台词~~:eek:

现场效果无限美好:o

游戏结束了
哭吧、叫吧、然后、就去死吧!

A剁@2005-12-07 16:10

= =~~
玩KOF一般只选神器三人组~~
然后~~没神乐千鹤选的话就用K替代~~
不知楼上的喜欢选些什么人?

獏良了@2005-12-07 16:14

最初由 A剁 发布
= =~~
玩KOF一般只选神器三人组~~
然后~~没神乐千鹤选的话就用K替代~~
不知楼上的喜欢选些什么人?

k'、kula、athena(whip)
援护的话一般是找老黑 ^^||

kakaknight@2005-12-07 16:19

最初由 獏良了 发布

k'、kula、athena(whip)
援护的话一般是找老黑 ^^||

这位是玩kof2000的。

獏良了@2005-12-07 16:24

最初由 kakaknight 发布

这位是玩kof2000的。

不一定啊…只是2k玩的多罢了…= =||
(虽然我最喜欢的也是2k,但不仅仅是玩这一方面,画面和音乐也是)
难道这几个人只有2k才有么?
没有的时候(例如98、02)等我也会换其他人搭配啊…
例如iori、里kyo、marry

A剁@2005-12-07 16:47

其实我也很喜欢玩2000的`~而且貌似玩的好点的就2000而已~~
(97的话~~完全是只有被高手蹂躏的份~~T T)

0 Haku 0@2005-12-10 20:54

-0-

下次注册一个“H剁”玩玩..........

«123»共3页