『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]X-JAPAN的第四张 ..

KIEDO@2006-05-01 11:54

有段时间这些单曲曾以60一张出现了不少。。。怀疑多是开过封的
X的还是HIGH快歌。。。慢的听多了疲劳。。。
LASTLIVE想当年买的死贵|||||

雨过天晴@2006-05-02 13:38

今天是hide的忌日,8年了
Yoshiki那个家伙新添加了blog entry
嗯,hide如果还在的话,一定也和fans打成一片吧
喜欢X的ballade,就为歌词,那是能医治人心的音乐
。。。。。

神威@2006-05-19 21:33

潮起潮落 花谢花开 X永远存活在我心灵的最深处

即使无法牵手 只要依然牢记

莫翼伤@2006-05-23 18:00

支持一己……想當年迷x也是迷的昏頭轉向的……想收集齊全但是沒有鈔票

一想到有人去日本,竟然花了3000閻的價格掏了一張中國賣10000RMB的精裝art of life,我就胸悶

kofgoodzb@2006-05-25 16:31

楼主也是XFANS呢...
楼主推荐的我全有了哦

闪电霹雳鸦@2006-05-26 12:45

ART OF LIFE啊~~~这是神啊~~
能把重金属做出交响诗的感觉来~~只有他们了

curyft@2006-05-27 12:01

感谢LZ了~~~一直是X的FAN啊,好喜欢他们的音乐~~~~~~~~~

SoulMaker@2006-06-03 13:38

再过一阵把可以收到的碟都给收了

jedor@2006-07-31 20:51

可以道豆瓣里面发发,X-JAPAN的不少资源都没有介绍,这些简单的介绍刚好可以用在那里~~支持!

lilither@2006-11-10 16:05

专辑名称: LIVE LIVE LIVE

93-96年间的年末TOKYO DOME现场版精选集~~~
只买到了这张.还是台版的.

tarcyliu@2006-11-27 19:42

DAHLIA是最喜欢的一张
还有就是YOSHIKI那张纯钢琴的
曾经有一段时间狂迷X,音乐视频差不多都看过了……
楼主好像写得太简略了点

亚蕾克西尔@2006-12-30 20:06

最近怀旧了下,觉得自己对他们果然还是大爱,怎么就听不厌
每次听都要哭

«12»共2页