『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]片雾烈火「空の ..

madyeYUUKI@2006-02-01 00:26

求……下载……TT
回老家真是害死人……TT

塔兰台拉@2006-02-01 10:27

最喜歡軋地を渡れ祝福の祝詞了,那和聲應該是霜月殿吧?

BOOKLET同怨念中......

ヒカル@2006-02-01 17:44

最初由 塔兰台拉 发布
最喜歡軋地を渡れ祝福の祝詞了,那和聲應該是霜月殿吧?

BOOKLET同怨念中......

那和声不是霜月,是片霧自己的,根据BK来看霜月这次没参与这张专辑的制作

NFS6@2006-02-01 21:01

我错过了MO的下载,哪位大哥能重发一下,3Q!

雪莱·沁@2006-02-02 15:41

我也错过了~(((m-_-)m~~~~泪爬~~~

redleaf@2006-02-02 16:34

最初由 madyeYUUKI 发布
求……下载……TT
回老家真是害死人……TT
论坛FTP就有啊,MS有白传的感觉[/han]
愚人服 /Music.Game&Other.upload/Doujin/空の軋みと歪める世界の無き(tta+cue) .rar

这是CM的 320kmp3 .....希望不要再错过了

158.1M
空の軋みと歪める世界の無き.rar

madyeYUUKI@2006-02-03 00:57

最初由 redleaf 发布
论坛FTP就有啊,MS有白传的感觉[/han]
愚人服 /Music.Game&Other.upload/Doujin/空の軋みと歪める世界の無き(tta+cue) .rar

这是CM的 320kmp3 .....希望不要再错过了

158.1M
空の軋みと歪める世界の無き.rar

拜谢<(_ _)>

幻彩流云@2006-02-03 12:03

老大啊!!,怎么过期了,希望能够重新放出

幻彩流云@2006-02-03 12:05

吼吼,看到了,跑去下下

myu@2006-02-05 04:28

这次BK出来蛮快的=v=前几天就拿到了,忘放上来了==
感谢redleaf大人 的应求

雪落与风无关@2006-02-05 13:48

汗个...放了老半天不知道是什么东西...学习去了...

renji@2006-02-05 15:02

已经下了,真是不错,片雾不愧是偶的女神啊~~~~
进来支持一下!

鱼ぁ鱼@2006-02-07 13:36

很喜欢烈火大的歌呢 ~~虽然不是全部 ~~不过听起来感觉不错~

SAMAYO@2006-02-07 21:42

|||||||||||||||||||||||
我比别人慢了2拍!

tagir0614@2006-02-11 19:36

呼呼....居然會有人不喜歡片霧喔?..@@
之前買到AS時真是感動呢^o^
看宣傳片的LALALA就打動人心呢...呵呵....^o^
這張專輯真的很黑暗的味道呢...呵呵
自己最喜歡界繋呪了...XD
剛聽到這首還覺得好吵...+_+
聽久了...再看看歌詞...
雖然歌詞看不太懂...