『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[已连接]第一来贴,就 ..

heartfree@2002-08-11 15:59

我也贴一个,漂亮的凯罗尔。

victoryversace@2003-08-20 00:31

真实一个长故事
a longstory
但是现在好象完了

我也喜欢《尼》,我看的第一部漫画呢~要是有下的就好了

microzhuzhu@2003-08-20 02:25

爱~

f.z@2003-08-31 00:18

完个鬼,47级了,那对快40都的老夫老妻还在哪里爱来爱去的。。。。。

漫游的漫画下载就有啊,可以去啊。。。。。。。。。

giniro@2003-08-31 00:27

汗。。。刚开始接触漫画的时候看这个~
经常把人物性别搞错~

lindurose@2003-09-01 23:40

挺怀念的,这是我看的第一部漫画
自凯罗尔(好象是这个名字,太久了)火中醒过来后,就没有再看了

蓝枫@2003-09-02 04:06

这个是偶看的第一部漫画。。。超级喜欢的说。。。

asagimo@2003-09-02 07:38

这个故事算是开了一种类型的少女漫画的先河。
也是第一部让我迷恋的日本漫画,是害我小考失利的元凶。
可怜的伊兹密王子,时至今日,还饱受着相思之苦,汗啊……

tokyo@2003-09-02 13:36

这部还蛮不错看的
不过真的是拖的让人忘的一乾二净

月轻忧@2003-09-02 13:59

好老的书啊!!!!!
想当年,偶可喜欢看这部书了~~~~~~~
现在觉得它太回拖了~~~~~~~~~~~
不过还是很怀念啊!!!!!

西索卡@2004-01-30 11:04

楼上帖的画,我一半都画过,一幅画花我二三小时哦。

Osaki nana@2004-01-30 11:55

没看过~纯粹是支持楼主的--第一次来贴

ADYkenshin@2004-01-30 14:00

好老的漫画,怀念ING.....

Windy^O^@2004-01-30 15:28

哎~~偶看了十年的漫画~~还没完结呢~~~书倒是占了我一层的书柜`~~47不好看了,内容有点和前面的类似了~~~看来作者老奶奶也差不多灵感枯竭了~~~不过在当时的日本来说算是精典的少女漫画了~~

rawuxika@2004-01-30 18:56

怀念的感觉,偶最喜欢伊滋密王子了,可惜,是配角命啊!

«123»共3页