『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】火炎纹章《Fi ..

kokibi@2005-08-11 05:08

天使小萌@2005-08-11 06:11

这个就是那个限量发行的么?
绝对好东西,支持~~
希望后面的图能更清晰..

Lina Inverse@2005-08-11 08:11

没有了吗~~这个游戏十分好玩,期待新作,强力支持贴图!!!

kokibi@2005-08-11 08:25

不好意思~~
昨天实在撑不住了,贴了一半电脑开着就载倒到床上了……= =

kokibi@2005-08-11 08:30

马卡斯爷爷……
虽然我不太喜欢用他

夕海@2005-08-11 08:36

最初由 乐祈 发布
为了纪念这个时刻的相遇,决定先踩个脚印再说^-^

我拍小祈……
最初由 kokibi 发布

>真是……不愧为不健康同盟盟友~~~^皿^

再拍kibi……

我预想中的的SF没了啦啊啊啊~!!!!!难怪我昨晚凌晨时分在发恶梦 ̄□ ̄|||

恭喜某人1K了=3=

kokibi@2005-08-11 08:48

最初由 天使小萌 发布
这个就是那个限量发行的么?
绝对好东西,支持~~
希望后面的图能更清晰..

泪~~
不知道为什么就算设到400象素,扫出来依然雾蒙蒙的笨蛋……T^T

kokibi@2005-08-11 08:51

和游戏中感觉不太一样的小红小绿~~
小绿游戏里的感觉比较正直啊~~

gl5280@2005-08-11 08:51

呃,七夕-___-|||多么悲惨的日子……祝贺楼主一千达成啊……

kokibi@2005-08-11 09:07

最初由 夕海 发布

我拍小祈……

再拍kibi……

我预想中的的SF没了啦啊啊啊~!!!!!难怪我昨晚凌晨时分在发恶梦 ̄□ ̄|||

恭喜某人1K了=3=

hehe~~
头一次早上遇到小海~~扑住……
沙发就是那浮云啊~~><
咱是深夜行动,要沙发要提前通知呀~爆XD

夕海@2005-08-11 09:15

hehe~~
头一次早上遇到小海~~扑住……
沙发就是那浮云啊~~><
咱是深夜行动,要沙发要提前通知呀~爆XD

的确是头一次啊:o 因为不健康的某人是夜行生物,我是未进化的小学生|||orz

要跟妈咪去买菜~回来再看~~

乐祈@2005-08-11 09:16

最初由 夕海 发布

我拍小祈……

再拍kibi……

恭喜某人1K了=3=

其实,我还是一直幻想着自己可以放假还能有健康的作息时间的

当然只能是幻想

最初由 夕海 发布

的确是头一次啊:o 因为不健康的某人是夜行生物,我是未进化的小学生|||orz

要跟妈咪去买菜~回来再看~~

9点几去买菜,好乖……
——进入市场次数屈指可数的人留

kokibi@2005-08-11 09:19

最初由 gl5280 发布
呃,七夕-___-|||多么悲惨的日子……祝贺楼主一千达成啊……

^ ^~~谢谢wing~~

月亮星星我们这里都看不到……
怨女状,趴这里贴图~~

这人……谁?
重铠基本无视…虽然到了圣魔的时候用得很乐~~

kokibi@2005-08-11 09:23

最初由 乐祈 发布

9点几去买菜,好乖……
——进入市场次数屈指可数的人留

同赞叹~一下~~^_^
等下我去回你的帖子哟,翻箱倒柜把藏货翻出来了~~嘿嘿

小祈也起来了么~~
本以为今天起码会睡到10点钟,最近被强迫性的早成习惯了……

修女JJ~成长率非常之郁闷……
于是大小姐来了之后就被我打入冷宫了……)*^A^*(

乐祈@2005-08-11 09:38

~~
昨天实在撑不住了,贴了一半电脑开着就载倒到床上了……= =

竟然连这样的行为都如此一致,不愧是我亲爱的盟友啊

一时兴奋,竟然忘了祝贺1k达成了:)

ps.
小祈也起来了么~~
本以为今天起码会睡到10点钟,最近被强迫性的早成习惯了……

因为今天约了作息很正常的同学,所以要隆重其事地早期以表尊重……

而且难得地终于可以看上电视放的粤语Seed了。

«123456»共15页