『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>【漫遊連載組P.S.S.】 ..

叶玉冰@2008-10-29 23:16

鬼王是喜欢小茜的,吃醋了。。。。希望他和神子在一起

yefei@2008-10-30 12:46

鬼王明明就喜欢小茜嘛,希望他们在一起

michelle328@2008-10-30 16:55

觉得故事的结局是遥遥无期了
其他的八叶这一集连个封面都没抢到,太让我失望了
不过这次翻译组的速度真快,谢谢分享!

zurirl@2008-10-31 19:01

5555~~~~~
可是想到可憐的亞克之後還是要被拋棄
就滿腹的怨怒啊...................!!!!!

露琪亞@2008-10-31 23:13

妒忌啊~
阿克拉姆真可愛,
水野這麼一直拖下去也不是辦法啦,
快來個對決>"<

Fancicy@2008-11-01 01:37

哈哈~“请抱着这个”时的狐狸真可爱~~XD
我怎么突然有离完结不远已经进入尾声的感觉了呢?。。

lacerta@2008-11-01 11:08

厚重的衣服让阿克拉姆很性感呢!赞!
神子真的有能力转败为胜吗?有点不敢想象.

Ovaltine_Lau@2008-11-01 22:28

甚麼?
這麼快又一話完,
又要等多兩個月,
唉~

菊音@2008-11-03 14:52

>_<終於......
等到了,希望再快有新的新的><

什么的什么@2008-11-05 08:44

这次更新的好快啊,喜欢这期的说,看到鬼大吃醋了呢,这是游戏和TV楼里面都看不到的画面呢。喜欢中~~

cedarshuan@2008-11-12 13:07

為什麼我看完之後念念不忘的是被摔到一邊的小狐狸................

巫雾@2008-11-13 09:41

很好看,谢谢

evans@2008-11-16 04:21

啧啧,我看到了无限的嫉妒..恋爱的嫉妒...和包容的神子啊....

于是漫画里果然是鬼族之王X神子的官配么OTL

onepieceisfun@2008-11-24 07:53

不知到底會怎樣呢~~
鬼能明白到自己那份感情其實是人類的嫉妒嗎~~

zjetux@2008-11-25 16:13

………………终于“如愿以偿”地演变成了争妞儿大战==+
嗯?我仿佛喵到某明Kiss神子的图图哦,谁偷拍地?!

«123»共3页