『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【爱国帖】耀仙人( ..

琉璃仙5720@2009-02-03 22:33

molly……你果然……

不是温相讲了什么……是发生了点什么……而已
不过媒体也没有把这个很当回事在说,于是应该会云淡风轻吧……

至于王耀和爱国,确实没有什么必然的联系。
但是我这贴确实是因为昨天那件事情发起的,所以说是“爱国帖”并不是因为画的是王耀。只是因为很想画图表达一点什么,借用了王耀的look……吧

萌王耀和萌爱国是两码事情,如果是以“讨论APH同人”为前提的话,我不想入APH的圈子,没那个本事玩。

不过我不想战,要是谁觉得看了不爽请无视我。

…… ……难道说你经常被人抓住战吗……OTL

sandoy@2009-02-04 09:18

最初由 skuld1226__ 发布

我……我lag……

他讲了什么- -

幽默地讲,我们国家的实力和国际影响力提升了!世界关注率提高了~于是,我们的宝宝同学现在也“享受”美国前领导人的待遇了!

skuld1226__@2009-02-04 14:28

昨天的新闻上才看到嘛……OTL

我怕有人太敏感,先声明一下而已…………一一;;;;

琉璃仙5720@2009-02-04 18:26

最初由 skuld1226__ 发布
昨天的新闻上才看到嘛……OTL

我怕有人太敏感,先声明一下而已…………一一;;;;

抚摸……
对APH圈子CP掐架早有耳闻……

国家拟人这种东西,没办法不掺杂主观的因素在内……不像“橡木塞”和“红酒瓶”这种攻受分明的拟人那么好玩……死

韩子@2009-02-05 01:14

最初由 琉璃仙5720 发布

抚摸……
对APH圈子CP掐架早有耳闻……
国家拟人这种东西,没办法不掺杂主观的因素在内……不像“橡木塞”和“红酒瓶”这种攻受分明的拟人那么好玩……死

…你这乙醚电脑!(笑抽
其实我比较萌手机遇到直充是受,遇到座充是攻(够了

sandoy@2009-02-05 15:02

果然到了最后都歪了~

琉璃仙5720@2009-02-06 00:56

最初由 韩子 发布

…你这乙醚电脑!(笑抽
其实我比较萌手机遇到直充是受,遇到座充是攻(够了

我想说……
我就算是乙醚电脑那乙醚也肯定是中尉技工灌进去的!!!(同抽

可是座充的话电池不是要拿下来吗……
就算不用拿下来本质上来讲我觉得其实是骑乘(快点关机吧我想死了

skuld1226__@2009-02-06 17:41

关机……= =

韩子@2009-02-08 13:23

靠才不是我灌的咧我只能产生二氧化碳和甲烷(够了
啧又要关机啊,莫里你帮我按手按脚…

«12»共2页