『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]处于玲的境地

天使精灵@2002-10-30 20:43

忘了传图了~(汗)
就是这一张

飞翔鸟@2002-10-30 22:55

最初由 天使精灵 发布

杀杀怎么会没有亲人呢?
狗狗不就是他的弟弟吗?
虽然说不是一个妈生的,
可毕竟他们还是有一点血缘关系的~~
再说好象杀杀也认狗狗当弟弟~~
狗狗也认杀杀做哥哥呢~~~~

来自犬夜叉神殿的~~~
这才叫兄弟图呢~~~~~~~

啊?????我是说玲没有亲人呀:)
杀杀当然有亲人了,他和狗狗两个都承认对方是自己的兄弟,不过谁都没把对方当兄弟看^^
那幅兄弟图好漂亮哦^^

biggestworld@2002-10-30 23:10

两个人我都喜欢,更喜欢杀生丸:)

玉羚羊@2002-11-01 12:20

喜欢玲,发至内心的祝她幸福。。。

漫曼@2002-11-01 12:57

我只要想到
超級無敵宇宙大酷哥的殺殺
被小女生從頭猛澆一筒冷水...........

小鈴, 真有你的^+++++^

漫游@2002-11-01 15:27

如果是在下,第一反应就是:啊!!!妖怪啊!!!!!太好了!在下好喜欢!!!!!(友人助手B:果然是BT的妖怪狂啊....)可以拿他去做研究!!!!!(助手B:.......|||||||)

(再走进了一点)啊!!!帅哥啊!!!!!偶真是太幸运了~~~~~(漫游欲扑上前,被看不过眼的友人Z和助手B捂嘴拖下。暴怒。世界大战爆发....)

如此看来,小铃真是太伟大了!!!!!越来越喜欢她了!!!小铃加油!!!

zhichong@2002-11-01 16:19

有见解 !!

cloverding@2002-11-01 20:22

铃真的好纯真啊~像一张白纸,没有一点点人类的劣根性...或许杀杀就是被这一点吸引的吧~

星幽幽@2002-11-01 23:39

小玲是个好女孩,
杀杀刚遇到铃的那一话里,
当杀杀面无表情地看着玲时,
玲竟甜甜地笑了,
傻乎乎的可爱……
偶最喜欢这幅场景了

飞翔鸟@2002-11-02 01:56

最初由 cloverding 发布
铃真的好纯真啊~像一张白纸,没有一点点人类的劣根性...或许杀杀就是被这一点吸引的吧~

同意。
不过,“吸引”应该改成“感动”才对。杀杀是被小玲的纯真善良感动了,特别是那“缺齿一笑”的经典镜头:D

hengdao2@2002-11-02 06:46

小玲一定会好人有好报的

漫游@2002-11-02 07:50

最初由 hengdao2 发布
小玲一定会好人有好报的

为什么在下会突然想起[白蛇传]......—_—|||||

EVA@2002-11-02 09:14

有没人想和邪见换呢?

joe011@2002-11-02 10:06

你想吗?你去吧,我可没有那么耐打

漫游@2002-11-02 11:21

最初由 EVA 发布
有没人想和邪见换呢?

的确听过有人说过如果能和杀生丸大人在一起,就算是当邪见也无所谓....

«123»共3页