『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[发现]犬夜叉各片首片 ..

boalvink@2002-11-16 15:44

我覺得最好听的是BoA的《every heart》, 其次是
個人不太喜歡搖滾的

mimicen@2002-11-16 18:08

说实话inuyasha的歌曲普遍不是很好听。这实在是一件遗憾的事情。
硬要说,bao的那首听多了也就习惯了。

有几曲bgm还可以。特别是以inyyahsa为主题的。

mai@2002-11-16 19:51

嗯,我的看法倒不一样,我觉得V6的那首OP最好听,片头动画也很不错,每次听到还是很激动,呵呵~~
OP1>OP2>OP3(有点一代不如一代的感觉,就等着看OP4如何了)
ED里我最喜欢的是ED1(可能也是先入为主的原因),然后是ED3>ED2&ED4
ED4好听得一般般----|||汗ing

asiazhang@2002-11-16 20:17

我觉得ending中最好听的是滨崎步的《dearest》。
个人观点。

aweto@2002-11-17 11:02

还是喜欢【終わりない夢】

别的,My Will 排no2

boalvink@2002-11-17 16:35

我愛 <> 某程度上是受到了 MTV 的影響
我愛桔梗踏到水退後的那一幕
紅色的花瓣也很美

鳄鱼宝宝@2002-11-17 17:05

《深い森》我挺喜欢的,我记得有几话,在结束之前响起,配合着画面的高潮,感觉挺煽情的

隨影@2002-11-17 18:10

恩~新來的
打一下招呼
對於各位的見解我倒是有不一樣的看法
我個人還挺喜歡V6唱的那首
我的排名剛好和樓主相反
我排第三的是相川七瀨的那首
個人覺得~~~不甚對我的味吧
我個人不是很喜歡搖滾的
I'm倒是平平
沒有什麼特別感覺
至於ed
我覺得都不錯聽
最喜歡的就是boa的那首了
my will排第二
第三是dearest~~很喜歡這種柔柔的歌~~~

kerix@2002-11-18 11:41

最初由 mai 发布
嗯,我的看法倒不一样,我觉得V6的那首OP最好听,片头动画也很不错,每次听到还是很激动,呵呵~~
OP1>OP2>OP3(有点一代不如一代的感觉,就等着看OP4如何了)
ED里我最喜欢的是ED1(可能也是先入为主的原因),然后是ED3>ED2&ED4
ED4好听得一般般----|||汗ing

恩,那下面就写一些关于OST的贴子吧
虽然还没有什么音乐能让我觉得超过了追忆篇
但是这里面还是有很多精品:>

TO:鳄鱼宝宝
有几句话?独白?还是歌词?
我怎么没听到。。。。

要不是因为实在觉得everyheart好听,好唱,Do As Infinity的《深い森》
就是我的最爱乐,呵呵,排在第2嘛。。
我是很喜欢那个以小杀杀为背景的歌的

To: asiazhang
不是说了么
要不是因为兵崎步声音太尖。。。。
这首歌就可以排的很靠前
看动画的时候还不觉得
用而极仔细听了以后真的觉得那声线。。。实在是尖的。。
咳咳

:>

kerix@2002-11-18 11:44

我也很喜欢那一幕
桔梗发现了什么吗?
@_@/////

每次结束刚刚出现的花瓣也是很美

感觉都不太像高桥
而有点像。。。呵呵。clamp
虽然很多男生都很讨厌clamp

最初由 boalvink 发布
我愛 <> 某程度上是受到了 MTV 的影響
我愛桔梗踏到水退後的那一幕
紅色的花瓣也很美

同感

deepwhitepig@2002-11-18 13:55

最初由 kerix 发布
我也很喜欢那一幕
桔梗发现了什么吗?
@_@/////

每次结束刚刚出现的花瓣也是很美

感觉都不太像高桥
而有点像。。。呵呵。clamp
虽然很多男生都很讨厌clamp

每次看完clamp的动画都可以搞的一头的鸡毛
(如果是花瓣的话就算了)

kerix@2002-11-18 14:02

呵呵
还有血迹若干,泪水几滴,头发N屡,绷带无数。。。
还真是辛苦哦

ヒカル@2002-11-18 19:56

最初由 conchology 发布
ED5 - 真实的诗最好听!!!!!!!!!!

同感。。。

第一次听觉得超难听。。。汗,多听几次感觉越来越好

滨崎的Dearest还行。。。还有My Will

片头曲没一首喜欢的

飞花@2002-11-18 20:11

最喜欢everyheart,其他的差不多。

浦岛景太郎@2002-11-20 17:44

滨崎步唱的ED好听…………

«123456»共9页