『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>偶然与必然--天道茜为 ..

Mop-btboy@2002-06-16 20:35

其实这是最简单不过的了..比如把小霞写成乱马的未婚妻会怎么样..大家想想吧

caiweiw@2002-06-17 22:20

其实他们一开始就互有好感,但是由于他们的出场很特别,所以相互喜欢绕了一个大圈

red-peach@2002-07-06 16:00

汗,乱马真幸福

罗比斯@2002-07-06 17:58

天道茜自从放弃了对东风大夫的那份恋情后,就开始慢慢的喜欢上乱马了```
因为眼前看来````最关心他的是早已女乱马~~~!!(而且双方有婚约)

xlpig@2002-07-07 04:39

天道茜好可爱阿

天使恶魔@2002-07-12 18:29

经典之论啊

不錯唷!

RANCO@2002-07-13 12:23

看了您的論點之後,覺得您真的不賴唷~ 竟然可以另闢自己的疑問,也讓我們這些喜歡亂馬的人可以多多想想看亂馬的另一面;而不是只跟著劇情走。真的好高興,因為可能想到一些新的東西,就覺得很興奮呢。dark-blue

xcfd168@2004-08-02 21:14

rainishy@2004-08-03 13:05

总而言之,一句话:“日久生情!”

璃荃@2004-08-07 18:19

呵呵,楼主的文章让我又有点想再看看乱马的动画版了...没一集集连着看
还是那句话,乱马的动画没漫画好看,有些原创满无聊的,但有些原创添加了更多乱马与小茜之间温馨的故事,比如乱马给小茜买圣诞礼物...背着脚伤刚好的小茜逃跑...看时也替这对小冤家高兴....
哈蒲,是凤凰山的少主是吗?乱马回来了,小茜突然一个转身抱住了他,
"欢迎回来,乱马" 乱马僵硬着不敢动了,呵呵....

Ciro@2006-04-03 14:48

看了就忍不住要顶的帖......

«123»共3页