『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】《MS Girl Artwor ..

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:10

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:11

ljoxfor@2005-01-30 16:12

最初由 修.艾尔希修斯 发布

那个其实...应该说是垃圾桶差不多......其实图又多又乱,偶没啥习惯整理的= =!

就算是垃圾桶也是很稀有的垃圾桶,昨天偶收的2百多张NewType杂志的图,那可不是每个垃圾桶有的把!!^_^!!

ps:偶的图收的时候图省事没分类,现在终于领教找图的辛苦了

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:12

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:16

最初由 ljoxfor 发布
ps:偶的图收的时候图省事没分类,现在终于领教找图的辛苦了

是啊~我现在收图也是乖乖得新建文件夹再存起来,呵呵^^
我平时贴图时总有种“图到贴时方恨乱”得感觉呀...希望以后能好点嗯

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:17

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:18

深见雪绘@2005-01-30 16:19

这个………… 正如阿修所说的,我觉得很熟啊!好像在哪见过似的。不过可惜不是我喜欢的类型,所以我只进来纯支持~~ 呵呵~

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:19

ljoxfor@2005-01-30 16:20

最初由 修.艾尔希修斯 发布

是啊~我现在收图也是乖乖得新建文件夹再存起来,呵呵^^
我平时贴图时总有种“图到贴时方恨乱”得感觉呀...希望以后能好点嗯

偶现在就在清理硬盘里的图片,顺便再收你的图,hoho!!

对了,你头像那个mm是哪部片子的,昨天收了一张她的图,我得新建一个文件夹才行,现在不知道名字!!

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:26

最初由 深见雪绘 发布
这个………… 正如阿修所说的,我觉得很熟啊!好像在哪见过似的。不过可惜不是我喜欢的类型,所以我只进来纯支持~~ 呵呵~

HOHO~小雪换头像啦~luna MM偶也很喜欢的说呀>

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:37

最初由 ljoxfor 发布

偶现在就在清理硬盘里的图片,顺便再收你的图,hoho!!

对了,你头像那个mm是哪部片子的,昨天收了一张她的图,我得新建一个文件夹才行,现在不知道名字!!

是Sister Princes[妹妹公主]里的超赞MM千影啦~HOHO^^

做为朋友,送你张偶自制的GIF:

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:39

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:40

修.艾尔希修斯@2005-01-30 16:41

«1234567»共7页