『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】NANA 1st Illusion

Salvia@2005-03-20 02:18

很不厚道的说一句.............就这么多了...........||||||
后续..........待定待定~~~~~~飞遁~~~~

PS,发现只是我扫的恰巧都是那种怀旧用色||||,鲜艳的谬扫,巧合巧合|||

rizeru@2005-03-20 02:28

哦哦哦~~可愛的真一~~>//////< 最最最喜歡小真一了~~
滿不想真一和雷拉在一起的....可是小真一喜歡她....T T 罷了.....
真一要幸福啊~~~T T

Salvia大人掃圖辛苦了~~ 紙質較硬的畫集的確不太好掃呢~~
圖不客氣地收下了>_< 期待後續~:cool:

恶魔音@2005-03-20 02:38

还有了吗?大大的图,喜欢~~~

Salvia@2005-03-20 02:45

最初由 rizeru 发布
哦哦哦~~可愛的真一~~>//////< 最最最喜歡小真一了~~
滿不想真一和雷拉在一起的....可是小真一喜歡她....T T 罷了.....
真一要幸福啊~~~T T

Salvia大人掃圖辛苦了~~ 紙質較硬的畫集的確不太好掃呢~~
圖不客氣地收下了>_< 期待後續~:cool:

HUGHUG~~~~~我也是最喜欢他了>_____________<
美丽又可爱的孩子~~~>_<~~~美少年大愛>v<~~~~光源氏计划~~hiahia~~

d611691@2005-03-20 02:45

哇,nana的圖耶^^
感謝辛苦掃圖

悠悠雨@2005-03-20 08:01

呜呜 只有这些啊 好想买呢

wendywen@2005-03-20 10:20

这本偶也有的说~~~~
的确是超PL的一本画集~~~~
而且明白难扫的说~~~~

ASAKURASS@2005-03-20 10:57

不错的图啊顶了啊

poo@2005-03-20 12:03

泪~终于看到NANA画集的大图扫面版
期待补全

Akirav@2005-03-20 12:23

NANA真是美人啊,扫图辛苦><
可是现在我也不晓得里面喜欢的是哪个了
漫画出的太慢了T____T

kaede1029@2005-03-20 13:02

进来支持七七~~^0^

小橘灯@2005-03-20 13:15

翻滚进来支持下,喜欢收扫描的图:)

kagomei@2005-03-20 14:04

抱抱七七~~正版的玩意就是好>______<不知道何年何月我才能搞到一本T____________T NANA漫画只看过一点点,但是矢泽SAM的画实在是美到窒息~~~~~最后:好想要那个戒指。。戒指。。。。

缘故@2005-03-20 21:28

最初由 kaede1029 发布
进来支持七七~~^0^

同上:cool: :cool:

顺便灌水,..怎么办...:( 我还是无法忍受小吹吹的头发剪掉的事T T

无雨娃娃.@2005-03-20 21:29

好物,让我的猫我的系统华丽的死去吧~~~

«1234567»共8页