『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]处于玲的境地

ginger@2002-11-04 08:05

也是,第一是逃,第二是叫人来
当然这是现在的成年的我们的想法
如果我们也才10岁左右,应该可能也会采取铃这样的做法的
孩子是好奇而且仁慈的

lme@2002-11-28 22:08

偶觉得~~~~玲玲只是“必定要弄出来的角色”!为了杀生丸的改变!

duckknight@2002-12-02 17:47

偶觉得~~~~玲玲只是“必定要弄出来的角色”!为了杀生丸的改变!

我是觉得杀生丸是高桥写不下去,而后不得不将其由坏人向好人(?)转变,以此可以多增加点情节吧!不过,杀生丸和小玲的故事确实吸引了很多人啊!

杀生丸的老婆@2004-01-07 17:22

可是,铃未免也太小了啊

子绯@2004-04-30 22:58

铃只是从一个单纯的孩子的角度来看的吧,看到一个重伤的人,所以就去救了。估计没有太多考虑吧!

善良自然是有好报的~~~~~~~~~~~~

夜叉女蓝魔泪@2004-05-02 10:03

铃一定有灵力的!一定的!他一定会变成一个很漂亮的女孩的!

jiwei@2004-06-17 13:54

两个心灵孤独,寂寞的人走在一起,是正常的,希望铃和杀杀能够就这样的享受这属于他们的那份幸福,

姚の茵@2004-06-18 17:29

玲好可爱!~!
杀 也是这么认为的吧!~
虽然他没有说出来1~!~

紫墨@2004-06-18 18:08

我觉得玲和琥珀才是完美的一对,玲是个善良的小孩,换做是奈落受伤她也会去救的,杀生丸是孤独的,他看到玲是孤儿而且话也不多又懂事,再想着救了自己便带上了她.他对玲是哥哥对妹妹那种.在说玲还是小孩杀生丸不会变态到爱上一个小孩吧.

子夜@2004-08-09 23:05

啊~~~~楼主说得谬错啊~~~铃是第一个由善良赢得子夜敬佩喜爱的角色~~~
正因为她的善良,当村中的人全因为狼群袭击而身亡的时候,惟有她活下来了~~还得到了杀殿的保护~~~~确实这结局是应得的说~~~~感动ING~~~

双雪铃@2004-08-13 13:20

铃快长大吧~~~~~~~~~~~~~~~~

jiwei@2004-08-17 04:01

其实铃现在对杀生丸来说,真的很特别,这是个事实.

游夜@2006-02-14 06:00

善良的小铃.希望将来能得到幸福..忽然觉得杀杀配不上她的说..飘~

max.ambro@2006-02-16 11:14

我只是想
如果根据自己的情况,或许真的很难做到象铃这样。
或许小时侯的自己会吧,长大了就改变了。

«123»共3页