『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[发现]犬夜叉各片首片 ..

wyh@2002-11-20 22:41

every heart很不错,真实的诗我还没听,放在电脑里没动,因为人家后面的动画片没给我,个人认为,听的时候能边看,更好。

Emogak@2002-12-29 06:29

OP挺好听的,可能先入为主吧,动画是从39开始看的,所以刚开始的时候I AM是我最喜欢听的,可惜网上下载的MP3效果普遍都不理想,存在暴音啊。

后来嘛,不论是OP,亦或是ED,我都深深喜欢上了,因为我已深深喜欢上这部动画了,爱屋及乌嘛。

在我心中这几首歌互相之间是无法作比较的。

剧场版的NO MORE WORDS也是很好听的。

风筝的线@2002-12-31 11:31

我也喜欢 DEAREST,片尾那个画面挺有意思,狗狗坐在戈薇的后坐上,呵呵~~~

hikaru0613@2003-01-01 02:45

我最喜欢MY WILL 了(因为其他的歌没听过几首,表打我- -,)
DEAREST也很好听^^我是AYU的饭丝…………

margaretzhu@2003-01-08 14:56

真实的诗给我印象特深,就是画面与前几集都不一样,再血红的夕阳下,踽踽而行

ikarigendou@2003-01-10 14:08

你们丫就冲着并崎步的名声吧了,老实讲她的歌唱很一般,她的那首歌根本不如dreams的my will好听~!

鸟羽@2003-01-11 11:18

还是喜欢D.A.I.的那几首歌。听起来感觉好好。

乌子虚@2003-01-11 22:26

喜欢every heart

romanuszy@2003-01-27 10:42

我喜欢MY WILL

yeah@2003-01-27 16:32

romanuszy@2003-02-02 14:02

dearest也不错

focuslight@2003-02-03 15:23

还是My Will最好听,有种平静但感人的味道。

霏霏@2003-02-10 17:09

偶一直排不出my will,dearest和every heart应该谁排第一...矛盾阿.

杀木@2003-02-12 11:15

every heart是ed中当之无愧的NO。1!

飞翔鸟@2003-02-22 05:18

我也比较喜欢ED
Do As Infinity的《深い森》和《真实的诗》都很喜欢。
《真实的诗》开始听的时候不习惯,它属于越听越有味道的那一种。

«1234567»共9页