『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>大家用什么CPU压rmvb??

happydark300@2003-02-05 13:10

老雷鸟 750 256MSD 2pass 25分钟用110分钟

WTW@2003-02-05 14:43

最初由 happydark300 发布
老雷鸟 750 256MSD 2pass 25分钟用110分钟

这么强?我的C733 256MB 2 pass 25分钟差不多要4小时!!!

KelvinKid@2003-02-05 15:18

P3 1G 256Mb SD
about 60-70分钟一集(1pass)

sortic@2003-02-05 18:36

pentium 4 1.6A

wo si le@2003-02-05 20:34

楼主~~~想买P4就对了,有个消息告诉你,不过别急,等过一段时间P4会全面大减价,因为INTER公司准备将芯片功率向10G冲刺,所以未来的P4应该四五百就有了,不过准确时间还不清楚,只知道会慢慢得便宜,嘻嘻~~~考虑、考虑吧!

0083gundam@2003-02-05 22:18

c3 1g超1.4g 256mb sdram
压city hunter 520-1200 640*480 1pass要50分钟。期间什么程序都不开。

WTW@2003-02-06 02:07

呵呵,P4太贵了。买不起!!

amuroz@2003-02-06 05:49

汗,我才p2根本就压不了吧?

会趴树的猪@2003-02-06 07:00

我用P3 1G 256MB 一个小时

wo si le@2003-02-06 19:18

呵呵~~楼主还是嫌P4贵,
那可以这样,一个P4板+C4 CPU+256内存 这样的搭配可以省点钱也可以留点空间给以后升级,我想怎么都比C3强吧,怎样?

团长@2003-02-06 19:30

XP1500+ 24分钟的要60分钟左右!用的是1-PASS

WTW@2003-02-07 00:31

我用AMD XP 1800+算了。再加2通道的板子,2x 256DDR400

yyyy@2003-02-07 10:29

我的是C3 1.3GB,512MB,TNT2PRO,压一集要一个小时(1pass)

天魔恶使@2003-02-07 10:41

雷鸟1G 256DDR !80G硬盘!

akito@2003-02-07 11:55

哭,我用的是C1。3G的,压城市猎人2ND PASS大概3小时不到

«1234567»共19页