『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>MY头像制作店[新增联 ..

GRACELIAN@2004-04-26 16:02

黑白签名== (血的颜色当然有= =)

第三六翼天使@2004-04-26 16:28

这个做头像用的,还有其他的,慢慢发上来。

图片地址改了,看下吧。

桫椤@2004-04-26 16:33

最初由 cherie 发布

^^

飘过MOMO..难得你有换头的念头..:rolleyes:

我喜欢第二幅那个SD娃娃..

楼上怜怜做的那几个边框PL的..不过我还是喜欢比较简约的风格,还有,我觉得那个静字感觉很好哈..

继续飘走..

P.S. 小三的图看不到..= =bb

cherie@2004-04-26 17:53

哈哈哈
果然妄想比较了解我~
那个静字特别对我胃口~~~
不过…
现在的头像不准备换~~~
准备再弄个MJ玩玩~~~~
我还有好多SD娃娃的图~~~
妄想要不帮我全改了吧~~~ XD

美媚儿@2004-04-26 20:06

最初由 青BB 发布
谢谢怜、南南和美儿MM >___________<

似乎我更喜欢现在用的这个,要你们白忙了,真的不好意思呢~~>_<~~

都抱抱,对不起>_<

就是觉得JJ~突然用可爱的头头有点奇怪哈~~^_^
没什么恩!

居然看到cherie JJ~~为啥米叫JJ~偶也8明白= =
想帮JJ做呢~~呵呵~~
怜又辛苦你了~~
周末回家来帮忙了^_^

P~在这贴水明会生气的恩~~西西~~^_^

obviw@2004-04-27 01:31

最初由 美媚儿 发布

没什么恩!

居然看到cherie JJ~~为啥米叫JJ~偶也8明白= =
怜又辛苦你了~~
周末回家来帮忙了^_^

:eek: 我有那么恐怖吗...我来MY后可基本没生气过...灌水版聊是允许DI...但教程之类最好贴到交流帖...这样以后保留下来方便了..

kaibaseto@2004-04-27 02:07

制作头像吗?~~

能帮我这个稍微修饰下吗....感谢^_^

pc81098@2004-04-27 02:29

做了一個.....其實都沒有甚麼改動^^''

士多啤梨@2004-04-27 03:03

最初由 美媚儿 发布

没什么恩!

怜又辛苦你了~~
周末回家来帮忙了^_^

抱住亲亲,差佬也麻油那么可怕拉:p

鬼咒惠@2004-04-27 04:52

最初由 GRACELIAN 发布
黑白签名== (血的颜色当然有= =)

不用ps么?!大人这张的花边好漂亮啊~~~喜欢~~~
><
大人用什么软件做的啊?!

GRACELIAN@2004-04-27 06:56

最初由 kaibaseto 发布
制作头像吗?~~

能帮我这个稍微修饰下吗....感谢^_^

momo所有人喽

桫椤@2004-04-27 08:49

最初由 cherie 发布
哈哈哈
果然妄想比较了解我~
那个静字特别对我胃口~~~
不过…
现在的头像不准备换~~~
准备再弄个MJ玩玩~~~~
我还有好多SD娃娃的图~~~
妄想要不帮我全改了吧~~~ XD

MOMO..这个素当然的拉..

帮你改也可以..分红时多分点好了..lol..

P.S. 还玩MJ,那个"羊"还不够好玩?:rolleyes:

雷 雷@2004-04-27 09:13

招头象。。。。。。。。。。。
=O=
随便怎么样。。。。。
男的。。
拽点的有吗?
抽烟的有吗?

GRACELIAN@2004-04-27 09:27

楼上的前辈。。。你去 第一个头像店。。看看吧

那里大家给你做了很多的阿 不要每次 不看就 又来要

cherie@2004-04-27 09:51

最初由 桫椤 发布

MOMO..这个素当然的拉..

帮你改也可以..分红时多分点好了..lol..

P.S. 还玩MJ,那个"羊"还不够好玩?:rolleyes:

那只羊不是我的…
我的是另外一个啊~~~
找那个头像上有“郁闷”的就是了…
lol~~~

«12345678»共33页