『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创][犬夜叉同人]雨 ..

vitaminc@2004-06-09 21:31

纪念桔梗JJ TV版再次复活……

熊猫013@2004-06-09 22:05

经你这么一讲~~~的确是有那么一回事~~`看来偶的眼力还未够班啊~~

而且老实讲~~`还未怎懂"分镜技巧"这词的意思捏

iceqing@2004-06-10 12:04

哇卡卡,感动得一塌糊涂~~~~~~~好文啊

iceqing@2004-06-10 12:18

很难想象犬夜叉的结局```````会象福星小子吗?真的不想再看见拉姆的泪水了``````````

休迪翊@2004-06-10 13:14

桔梗真的是很悲剧的角色……

asuya@2004-06-10 23:03

呵呵我觉得楼主的文笔8错不过
楼主所写的桔梗的心理独白
好像是一个尘世平凡女子的心态```
所以或许活着的人永远无法了解死去的人的心
所以或许我只能期待高桥的理念给我最后的解释
所以我从来不敢妄自揣测桔梗的心````````````

时间的守护者@2004-06-10 23:59

最初由 asuya 发布
呵呵我觉得楼主的文笔8错不过
楼主所写的桔梗的心理独白
好像是一个尘世平凡女子的心态```
所以或许活着的人永远无法了解死去的人的心
所以或许我只能期待高桥的理念给我最后的解释
所以我从来不敢妄自揣测桔梗的心````````````

就业子力学而言,亡灵与活人是没有区别的.

人类是什么?仅仅是指一具躯体拥有人格与记忆,并因此能与外界环境互动的那个状态而已.

肉体中的血液不再流动并不代表她的心态不是人类,而沦落为野兽的杀人犯的心态又有谁会认为是一个人类的心态呢?

亡灵与人类的区别,大概就在于所要面对的问题不一样吧?

yefeng3000@2004-06-11 13:19

感动中,想哭!

满月@2004-06-12 09:12

……偶素不素看得太多了?好象没什么feeling……不过结尾那里配上那张图,很配耶,而且弥勒这句“你也不能帮犬夜叉生小孩“实在太有特色啦~

zq26@2004-06-12 12:50

刚看看开头被楼主吓了一大跳,还有支持看完了。不然一定后悔无及。

流一@2004-06-12 16:10

最近看见桔梗时总感觉心都被绝望给填满了.真不知道要给她安排的什么要的结局,希望是含笑着的无撼吧!!!

wingdevil@2004-06-12 20:47

如果是理智上的判断的话,桔梗和犬夜叉比较合适,但在感情和作者的意思上就肯定是选择戈薇拉

时间的守护者@2004-06-12 22:07

最初由 wingdevil 发布
如果是理智上的判断的话,桔梗和犬夜叉比较合适,但在感情和作者的意思上就肯定是选择戈薇拉

如果是理智上判断的话,戈薇和犬夜叉比较适合,但在感情上肯定选择桔梗

wingdevil@2004-06-14 11:22

不是吧,你这样想?我觉得那样比较好哦,各人爱好吧

wingdevil@2004-06-14 14:54

最初由 时间的守护者 发布

如果是理智上判断的话,戈薇和犬夜叉比较适合,但在感情上肯定选择桔梗

他们的时代、经历、习惯都不同,要在一起就有一个要离开自己的时代,而且平常他们就那样吵,年纪大了很麻烦啊

«123456»共6页