『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>额……大家来说说自 ..

xelly@2006-02-25 12:51

松本保典,喜欢那种纯粹的开朗的青年的声音,不过也许他并不是一点也不红……

倾听@2006-02-25 13:18

松野太纪——虽然听得不多,但是这位偶很中意他的声音啊,也很看好他~~
还有野岛家的兄弟~~
现在不红,但是相信总有一天,这些人会红起来的。。。

杉田DD算红了么= =?和00他们不能比啊~~~

vampirehunter@2006-02-25 13:24

我是忽然想到我喜欢的不红的声优都不能算声优-_-人家是舞台剧演员来着~飘~~~
ma~好吧其实我满喜欢山崎先生的~~他应该算不红吧~~

gradriel@2006-02-25 16:50

最初由 xelly 发布
松本保典,喜欢那种纯粹的开朗的青年的声音,不过也许他并不是一点也不红……

[/KH] 松本叔叔都不算红么?那“红”的标准到底指什么啊……|||||难道只有neo romance众才能算“红”?

不过和这位同好握个手先~~

hidera@2006-02-25 17:16

浜田贤二,中田让治~

都是最近开始印象UP的~~~~

nsdsb250@2006-02-25 19:42

藤原啓治,狂迷啊,红吗?

veronikali@2006-02-25 20:14

最初由 nsdsb250 发布
藤原啓治,狂迷啊,红吗?

汗,握手,藤原叔叔的话,应该还是非常有人气的

貌似不少人专门控大叔的说

说起来这个"红",到底以什么为标准啊

roronoa619@2006-02-25 22:05

最初由 dokoko 发布
倒,我以爲中井很紅啊……囧!!
野島哥哥慵懶的聲音不錯。

我認識的人中沒有幾個認識他的。。。= =|||

OTZ

blackkitten@2006-02-26 06:38

原来中井不红么……好多动画里都有他,还以为小有名气呢

佐藤银平是舞台剧演员吧?动画配音似乎就Samurai Champloo里的仁一个角色——说不上红不红啊

上面的同好还真多……松本我也很喜欢,他的确大红大紫过的,slayers的男主角啊…………

天生牙@2006-02-26 10:52

八奈见乗児,很可爱的老爷爷的声音~~

kizunac@2006-02-26 11:36

陶山章央,SAKURA怎么就没把他给弄红呢,他和三宅都很不错呀.

恩,女生的话,杉本优一个,其他偶喜欢的都蛮红的.还有就是根谷,感觉角色红了她却并不红...

gradriel@2006-02-26 11:44

呵呵,松本叔叔在95-98年间slayers热潮的时候一度成为某权威杂志男声优票选第一名呢。不过实际上自从80年代末出演超音战士的男主角和天空战记里大受欢迎的恶役不动明王开始,松本叔叔就已然步入人气声优的行列了。看看那些在95年slayers之前的声优活动和专辑便知哦。slayers之后松本叔叔也仍然活跃在各个领域,始终是知名且好卖的男声优之一,且他的fans群不只女性,男性松本fans也不在少数喔。松本叔叔受欢迎的角色是非常广泛的,如果说最近又有一股松本小热潮的话,大概就是深渊传说的ガイ様了~0~

dokoko@2006-02-26 12:53

最初由 roronoa619 发布

我認識的人中沒有幾個認識他的。。。= =|||

OTZ

不是吧?不是吧?囧!!
人家都配了好多年的one piece了,從那個時候就一直紅到現在啊。555
雖然人老實了一點,但是還是很紅的呀……(毆打,貌似沒什麽關係)

藤原叔叔我最近也~~~~很萌。沒辦法,去年他配的一系列角色都很值得關注。:o

高寒@2006-02-26 15:14

发现偶的答案里应该加一个一直都没红起来的……

稻田彻——turn a高达的假面男,偶的绝对理想男友人选啊!!!!!!

rosemary1016@2006-02-26 15:50

最初由 Akira_Seki 发布
間島淳司、水島大宙和近藤隆~ 三位都是我在看廢棄公主時留意上的~
因為我覺得這三位的聲音很不錯,所以印象很深刻~ 雖然演技還有待改善之處,但我十分看好這幾位~

我也很喜欢这3位呢,也是因为废弃公主的原因
好像近藤还cv过 卡莱多之星中的 ken,就是那位暗恋sora的金发小弟弟

«12345678»共15页