『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】千草《梦见 ..

恶魔音@2005-05-01 19:55

恶魔音@2005-05-01 19:56

恶魔音@2005-05-01 19:58

先贴到这,我要去注册个在传,5555

宝.K@2005-05-01 20:19

忽然都变叉子了= =|||广州视窗果然不可靠...

PS:关于那个数值的设置某人一般都不动的 ̄3 ̄b .. 在PS上调更舒服一点 .. 用400-500DIP扫了之后一压~效果就很好了的说...

恶魔音@2005-05-01 20:22

最初由 宝.K 发布
忽然都变叉子了= =|||广州视窗果然不可靠...

PS:关于那个数值的设置某人一般都不动的 ̄3 ̄b .. 在PS上调更舒服一点 .. 用400-500DIP扫了之后一压~效果就很好了的说...

又是一个看不到,哭
“用400-500DIP扫了之后一压~效果就很好了的说... ”这个是什么意思?不太明白。
能看到的人少之又少,好像只有我和娃娃:(

platd@2005-05-01 20:31

为什么我只能看到红叉T T

恶魔音@2005-05-01 20:33

最初由 platd 发布
为什么我只能看到红叉T T

你不是第一个看不见的人,因为好多人说了这话了,我也不知道出了什么问题,哭啊

宝.K@2005-05-01 20:35

十分钟前还可以看...瞬间RP...
400-500dpi就是分辨率..

幻雪@2005-05-01 20:35

好象是说。。扫400到500的图。。然后在缩小一定比例。。

-.-会比原来扫的图感觉精致一点的吧?

PS:看的到一张。。晕了。。

天空序曲@2005-05-01 20:41

最初由 恶魔音 发布

你不是第一个看不见的人,因为好多人说了这话了,我也不知道出了什么问题,哭啊

来这里大抱一下妹妹:)
PS:图都好漂亮,不过真的好大啊 = =

恶魔音@2005-05-01 20:44

郁闷啊郁闷,请问分辨率在那里有?我好像从来没看到过
不知道是不是图扫得太大的原因,继续bs自己中
不行我就换相册来

恶魔音@2005-05-01 20:45

最初由 天空序曲 发布

来这里大抱一下妹妹:)
PS:图都好漂亮,不过真的好大啊 = =

gg能看到吗?抱抱gg,55555

宝.K@2005-05-01 20:50

不清楚你用的是什么软件..我用的是Microtek ScanWizard...
我那扫描仪是N久之前买的..现在扫每张图都有阵亡的危险...泪..

恶魔音@2005-05-01 20:51

做试验的,能看到这个图的说下,要是能看到我就换相册

宝.K@2005-05-01 20:53

楼上的图可以看到...保佑不要RP..

«12345678»共9页