『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[发现]犬夜叉各片首片 ..

sakuraam@2003-03-05 17:04

犬夜叉的ED真的很不错啊,我最喜欢那首深林,也许是因为杀大人吧!

yu_j2@2003-03-07 10:19

现在出了几代了?

はな@2003-03-09 01:30

偶也很喜欢EVERY HEART 且已经用日文加罗马拼音写下来了 还唱给一个同样看过狗狗动画的朋友听 评价还不错 也是因为这首歌使的我现在只要一听到好听的日文歌就满世界找歌词(当然最好是有罗马拼音的)

83279706@2003-03-16 12:30

无缺小鱼@2003-03-16 18:12

私最喜欢的还是《CHANGE THE WORLD》,很大气啊!

kerix@2003-03-17 15:40

99换了新的op,可爱的蛇骨出现了
呵呵

虽然次数不多

看来这个帖子也要与时俱进的说

最初由 yu_j2 发布
现在出了几代了?

ed和op之争

cf_asuka@2003-04-04 14:45

我认为动画片的片头歌与片尾歌应该没有太大的区别
但就《犬夜叉》来说,我比较偏爱ed。但是,究竟每一不动画中的
OP和ED来讲,其实那一首更好是很随机的
而且个人的喜好不同,应该区别也很大

在《犬夜叉》的ED中,我最先喜欢的顺序是和其发表的顺序一样的
但,与很多人有同感,似乎是BOA的那一首比滨崎天后的更好听
但是,当看到歌此时,我明显发现BOA作为一名韩国歌手,对于日文歌曲
把握的水平还有待提高
当然,从滨崎的天后的地位还说,《犬夜叉》可以请到她也实属是一个增加
人气的好办法

至于,滨崎唱的《MORE THAN WORD》还是不敢恭维!!!

lunna@2003-04-20 18:00

最初由 conchology 发布
ED5 - 真实的诗最好听!!!!!!!!!!

同意

tlili@2003-08-14 23:56

老大,很专业呢,我喜欢小步的!!

csx13x@2003-08-16 20:26

我可不大同意楼主的排名~
为什么看歌手的人气却不听歌的内含呢~

yasu@2003-08-16 23:45

ED还是MY WILL最好听~~~淡淡的忧伤的感觉

虽然个人比较喜欢DAI的歌曲~但是平心来讲~他们的歌曲不适合当动画片ED的说
要单听好听

mitoch@2003-08-17 15:30

我认为最好的结尾曲是 Dearest 曲子很抒情 后面的高潮部分富有很强的感染力 歌词也很好的说

rosemeann@2003-08-28 12:20

真实的诗的确很不错,把二胡串在一起是个不错的创意~~~

rawuxika@2003-09-04 12:50

最爱的ED MY WILL 和ィタスラなKISS

dolisan@2003-09-09 11:45

记得好早前就听过滨崎步的Dearest,当时没有什么感觉,但看了犬夜叉后,才发现真的很好听!!!至于楼主说她的声音尖得受不了,好象不会吧,这首歌是很抒情的呀

«12345678»共9页