『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]我眼中的山口胜 ..

hikura@2003-05-28 11:48

永远支持山口桑!!

Taya@2003-05-28 13:37

优声里面我最最喜欢的就是山口胜平........

AkanishiJin@2003-05-28 17:03

偶也超喜欢他!!!!偶最喜欢的声优之一。。。。

Kaede@2003-05-28 22:00

最近开始扒一些drama来听(偶是个纯种日文白痴),都是优先找cast里有山口桑的

biologyfan@2003-05-28 22:14

最初由 Kaede 发布
最近开始扒一些drama来听(偶是个纯种日文白痴),都是优先找cast里有山口桑的

恩恩,偶和你相同,听DRAMA就从山口做起。正计划听12国记的。^_^

Kaede@2003-05-31 01:06

我现在听紧十二国记梦三章说
第一个story是八麒麟,有趣,六太/山口太可爱了~sikasi,听不明啊~

annie@2003-05-31 02:56

我也是很喜歡山口大人的~
看了樓主所說的才發現原來我看了很多卡通都有他配音=_=
只要是山口大人配音的角色我都很喜歡呢!

biologyfan@2003-05-31 08:54

最初由 Kaede 发布
我现在听紧十二国记梦三章说
第一个story是八麒麟,有趣,六太/山口太可爱了~sikasi,听不明啊~

原来大家都这样啊。偶还以为只有偶听不懂呢,汗~~~

Kaede@2003-05-31 13:29

sigh~~学日文看上去似乎是不可能的任务

biologyfan@2003-05-31 14:03

我听的是12国记的東の海神 西の蒼海,山口和石田,8错8错。

eluna@2003-05-31 18:07

最初由 biologyfan 发布

原来大家都这样啊。偶还以为只有偶听不懂呢,汗~~~

其实不懂的人很多啊……算偶一个……

不过,坚定状,听不懂还是要听的!

東の海神 西の蒼海:D :D :D :D
偶喜欢~~~~~六太和更夜都是偶粉喜欢喜欢的角色~更何况还是山口和小石哩~~

kocha@2003-05-31 22:10

小山的声音真的好可爱哦.我最喜欢的当然是犬夜叉了。好可爱,特别是他和KAGOMEI吵架时拉.很喜欢.这两天刚听了小山唱歌,很不错哦.特别是几首温柔的歌,好舒服的.上次在同学家听了一段小山的哭抢,很好听^^

蓝海@2003-05-31 23:09

刚在主题区看到,十二国记第二部上来就是<东之海神,西之仓海>~~~~~~~~~~~~~~~~转圈Ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://moon.cside4.jp/anime/ani-info.htm
终于能看到了~~~~~~~555555~~~~~~~~~~~

Kaede@2003-05-31 23:26

第一部偶才修完啊,期待第二部~
看十二国记的一大动力是六太,可爱的好想抱抱^^
drama也下了,听不懂,当然还是要听

戬儿@2003-06-01 00:16

最初由 蓝海 发布
刚在主题区看到,十二国记第二部上来就是<东之海神,西之仓海>~~~~~~~~~~~~~~~~转圈Ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://moon.cside4.jp/anime/ani-info.htm
终于能看到了~~~~~~~555555~~~~~~~~~~~

不过记得是5集完……好短啊TT

«23456789»共12页