『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]WINMX进阶使用技 ..

shen@2003-07-12 12:48

连线问题,或者是服务器问题。
还有时候你看到文件在空传进度没有增加,就是对方的列表没有更新,文件已经不在了。

小叽@2003-07-17 21:09

那个自动回复在那里设置呀?偶用的e文版,在setting里番编了也没找到的说..

shen@2003-07-17 21:11

最初由 小叽 发布
那个自动回复在那里设置呀?偶用的e文版,在setting里番编了也没找到的说..

hotlist那里有个add.......

折翼天使@2003-07-18 20:09

看了这篇文章开始嫉妒了

sakurai@2003-07-18 21:39

有什么好嫉妒啊?

shen@2003-07-19 00:10

最初由 sakurai 发布
有什么好嫉妒啊?

他硬盘满了,不用理他............:p

霏霏@2003-07-19 22:26

怎么我连上一个openNap一会儿就会断啊...
还有我怎么知道,我现在下载的是openNap用户还是WinMX对等用户的文件呢?

难道openNap里一定要聊天交换的?
还有所说的0UP哪里有的载啊?

shen@2003-07-20 17:42

最初由 霏霏 发布
怎么我连上一个openNap一会儿就会断啊...
还有我怎么知道,我现在下载的是openNap用户还是WinMX对等用户的文件呢?

难道openNap里一定要聊天交换的?
还有所说的0UP哪里有的载啊?

经常断很正常,你看他id后面有没有写opennap的名字不就知道了。
聊天交换?不知道,你什么也没有聊天也不一定游泳。0up?你要的话我给你,不过是3.3的。

Kaede@2003-07-23 12:17

browse出来0文件是怎么回事
点whois, user offline or switch hosts
但还有文件传送中
是什么原理呢

Kaede@2003-07-23 13:14

有一种用户上传猛抢带宽,下载却抢不过别人,强制设定带宽比例都帮不了ta,搞不懂

sakurai@2003-07-24 19:11

碰到这种也没有办法啊

Kaede@2003-07-24 19:28

哦 回答还真有营养^^

sakurai@2003-07-24 19:32

素么有办法啊~只能傻看着
有时侯交换我给人家有15K
下别人只有7K~
有什么办法

shen@2003-07-24 19:52

最初由 sakurai 发布
素么有办法啊~只能傻看着