『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>给《名侦探柯南》打 ..

lilioop@2003-11-08 12:19

不知道为啥…………看柯南的时候从不关心声优……………………

RYOMA~my-love@2003-11-09 14:53

楼主好强啊~~~~~~~
确实有很多名声优,不过为什么没有皆川大人呢?

lovesaga@2003-11-09 15:24

看了一集摔跤的,听出大关了。。。

喝红茶的杨@2003-11-09 19:06

石田 彰 一郎、白馬探

我记得不是小石阿...@_@??

米太注意过柯南的说.......

観観@2003-11-09 21:15

我知道他们很有钱,请了很多大牌声优,但是没有想到有那么多~汗!!!
真想把他们配过的每集都再看一下!

rose7877@2003-11-10 03:25

最初由 chervil 发布
但凡过百的片子。。。龙套都是很豪华的。。。
灌高和犬夜叉的龙套也是超强的
说到龙套强的还有<网球王子>的说.

KIEDO@2003-11-10 13:38

看某集讲什么电动椅的时候……一中年叔叔是飞田配的……开口便认出来了,汗
没办法这种ANIME只能跑跑龙套

loveband4@2003-11-10 18:02

看柯南时候,情节太注意了.所以除了 山口的声音我一下子听出来了。其他的还真的没怎么想到那么多的大牌啊

milliean@2003-11-10 21:58

惊~
真的素好强的说,好多大腕!!!!!!!

icelegend@2003-11-13 21:30

奢侈啊、罪过啊……
不过桧山的京极真、石田的白马探甚至堀秀行的新出都并不算是太龙套的吧~~~~觉得桧山的声音透出温柔时也巨好听啊
还记得《蜘蛛公馆》里面那个凶手,美国人,名字叫罗伯特.泰勒(???!!!)的,最后看声优表竟然是中原茂,倒~~

看犬夜叉里配妖怪的名单才更叫人吐血~~~堀秀行配那恶心巴拉的桃果人……子安武人配~一只大蛾子……爆~~~相比之下石田配那个有点白痴的信长已经不错了啊~~~

啦啦啦@2004-08-04 09:54

汗~~强大啊强大~~~

为什么偶就从来没有注意过呢??

gyh_snake_01@2004-08-26 20:40

连 浅野 るり 都有我已经没有什么好说的了

misakiohno@2004-10-04 00:34

子安..我真是服了他A..
他真的是百變丫..什麼角色都接
從他也有配亂馬1/2開始
我覺得他真的是不會什麼選角色
不管是主角或配角都配..
呵...真是熱愛聲优的工作的人丫
那智真吾好熟的人出現在那集丫..
知道的話..告訴我喔..我要去下載那集丫..

yukiciki@2004-10-04 17:24

汗,没什么好说的了,太多了眼都看花了,如果有出现的集数就好了

wyywyy@2004-10-05 08:45

楼主好厉害的说~
哎~有钱一族的就是不同啊……

«2345678»共8页