『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>制作区交流帖

obviw@2004-11-12 07:26

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=288845

有幼稚园权限的朋友进去看看吧, 一个是周年庆, 一个是这里可能出现的更替。

GRACELIAN@2004-11-13 15:16

最初由 obviw 发布
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=288845

有幼稚园权限的朋友进去看看吧, 一个是周年庆, 一个是这里可能出现的更替。
看到了-- 活动还真多阿-- +~~

不错^^支持了

mingo@2004-12-08 23:34

关于这次的人事变更, 可能和前面说的不一样, 还请见谅
内部说明的标准为"在全部图区斑竹认可同意的情况下推举" 所以萝卜上来了 呵呵

天使小萌@2004-12-09 16:09

.....

我根本就不知道呀..

不要推我做制作区斑斑啦,哎呀,真不好意思....

mingo@2004-12-09 18:20

最初由 天使小萌 发布
.....

我根本就不知道呀..

不要推我做制作区斑斑啦,哎呀,真不好意思....
:rolleyes: 我以为影子早告诉你了.
还兴冲冲的过来说早就4/6通过不需要我的意见了..

天使小萌@2004-12-09 19:09

没人告诉我...

怎么做了斑斑也不可以自己定义头衔啊..

明你让我做帖图区的吧,做这里的我好像我能力还不够啊...

天使小萌@2004-12-09 19:18

哎?突然发现,明原来你已经不做斑斑了吗....

mingo@2004-12-10 15:04

最初由 天使小萌 发布
没人告诉我...

怎么做了斑斑也不可以自己定义头衔啊..

明你让我做帖图区的吧,做这里的我好像我能力还不够啊...
你属於试用斑竹, 应该有基本的管理权限...如删,移,置顶,合并,分割等权限 但无禁烟, 修改头衔(好像可以修改自己头衔?),发公告,奖励,及浏览部分隐藏区的权限.. 同时因为是分区斑竹..非特殊情况, 不转正.
不过好好干吧..总有机会的...
最初由 天使小萌 发布
哎?突然发现,明原来你已经不做斑斑了吗....
呵呵 我解脱了..这个区挂6个名字也够了.
不过我平时还是在的.. 毕竟还是某工作组的苦力一个. 只是精力不如以前那么多而已..现实压力..

«2345»共5页