『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】NANA 1st Illusion

qingfeng@2005-03-22 12:53

我记得曾经有地方放出过这本画集的完整扫描版来着……我没看过nana就没有下……

黑桃A@2005-03-22 14:47

JJ我愛你啊>_________<
掃圖辛苦了,上傳辛苦了

rizeru@2005-03-23 00:28

跑題一下~
不曉得Salvia知道不? Paradise Kiss要在今年秋季TV動畫化了^^

2005秋 (*) パラダイスキス
フジTV 木 / 24:35 原作 : 矢沢あい / 監督 : 小林治
キャラデザ : 結城信輝 / アニメ制作 : マッドハウス

是深夜檔呢...:rolleyes:
希望人物別太走形就好...=.=

Salvia@2005-03-23 02:27

最初由 rizeru 发布
跑題一下~
不曉得Salvia知道不? Paradise Kiss要在今年秋季TV動畫化了^^

2005秋 (*) パラダイスキス
フジTV 木 / 24:35 原作 : 矢沢あい / 監督 : 小林治
キャラデザ : 結城信輝 / アニメ制作 : マッドハウス

是深夜檔呢...:rolleyes:
希望人物別太走形就好...=.=

咳||||,不知道||||||||
之前只知道NANA出了PS2游戏....那个人物都觉得看不太下去||||
少女漫画的动画化么几个好D T_______T,矢泽的我更不用期待了~~~

电影版更...........看那个下弦之月总觉得矢鬼片=v=|||||||
NANA就.......T________T

面具商人@2005-03-23 07:01

好好谢谢

angelinesnow@2005-03-23 20:48

扫图果然辛苦...我想都没想过要把这个扫出来...汗
辛苦辛苦...
图一扫大了....看起来就特别的爽..

ryobo@2005-03-25 21:38

大圖支持~~~!!!!

我想奈奈最後可以和巧一起啊~

elie23@2005-03-25 22:04

太酷了~还是看这种超大图的时候有感觉~

肥嘟嘟的馒头@2005-03-27 17:20

忒漂亮,真想要一本正版的,越看口水流的说~~~~

Salvia@2005-04-01 06:00

HOHOHO~~补图来了^_^
交了论文心情大好,又扫了几张~~~
不过这次就这么多了~~不会再更新了~~

Salvia@2005-04-01 06:02