『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】《MS Girl Artwor ..

天使小萌@2005-01-31 21:20

54的话我就先踩, 踩完再874

zhychzhych@2005-01-31 21:38

好棒哦,这下终于收的全了~

HHHJustin@2005-01-31 21:47

最初由 天使小萌 发布
ˉ_ˉ .....

哎呀,这个风格真是太火星啦,老土,钢铁少女,没创意,一点都不喜欢,看着荷尔蒙就下降。
不过,只要是阿修的图我都支持,只要是阿修的画我都顶,只要是阿修的帖子我都回,好让他感动的要死。

看到这儿我还以为小萌接下去就要说“让他感动得来租我的签名档”的说。
好失望~~~

阿修这些图是好东东啊,来,摸一个(当然是摸少女,不是阿修你)!

天使小萌@2005-01-31 21:51

ˉ_ˉ .....

哎呀,这个风格真是太火星啦,老土,钢铁少女,没创意,一点都不喜欢,看着荷尔蒙就下降。
不过,只要是阿修的图我都支持,只要是阿修的画我都顶,只要是阿修的帖子我都回,好让他感动的要来租我的签名档。

修.艾尔希修斯@2005-01-31 22:07

最初由 天使小萌 发布
ˉ_ˉ .....

不过,只要是阿修的图我都支持,只要是阿修的画我都顶,只要是阿修的帖子我都回,好让他感动的要来租我的签名档。

汗死......我说你啊~不就每天稍微辛劳得多灌6帖么?这点租金就都来啦~哎,真的比我还懒得话,那我也不多说什么了

不过,话说回来......小萌啊,你就真的那么希望让我把你的签名档变成千影MM的写真集么?> <

天使小萌@2005-01-31 22:12

好啊,你把需要帖的都帖出来,我引用你帖子代码改成我的签名档。
不过要记得付钱给我哦。

修.艾尔希修斯@2005-01-31 22:22

最初由 天使小萌 发布
好啊,你把需要帖的都帖出来,我引用你帖子代码改成我的签名档。
不过要记得付钱给我哦。

我不要......!
千影MM是我一个人的~!你真的以为我会让人轻易得把她摆在别人的签名档里么?> <

小萌~你老是想赚自己人的钱真不好~!去赚那些SW的钱才像个大叔嘛= =!嗯

4Kings@2005-02-01 01:23

我打包票这作者叫明贵美加
不叫啥追名优
这与魔法阵都市如出一辙的造型设计一眼就认出来了

te7539@2005-02-01 11:35

郁闷, 和偶收的一样,都是第32幅缺半张。
还以为这次可以完美了~

xinxyz@2005-02-01 11:38

我好喜欢她们穿的战衣哦,好可爱

深见雪绘@2005-02-01 15:43

真想知道小萌的签名档到底有没有人租呢?:D

summer小鱼@2005-02-01 16:12

进来关心一下楼主用的相册-口-||

Alias@2005-02-01 16:47

机器女孩哦,果然厉害哦,小修哦

修.艾尔希修斯@2005-02-01 16:53

最初由 te7539 发布
郁闷, 和偶收的一样,都是第32幅缺半张。
还以为这次可以完美了~

那一页我还没见到有人有......等收到了一定来补上~嗯^^

BTD@2005-02-01 20:38

高达哦~~~支持。支持!!

«34567»共7页