『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[发现]犬夜叉各片首片 ..

Alias@2005-01-31 16:04

V6,AYUMI,安室,HITOMI的,,,,,,,,,,,,,,,99%都很好听哦,现在还是喜欢得不得了哦,期待新作哦

maliyingcherry@2005-02-01 23:45

我最喜欢Do as infinity的歌!!
还是他们的歌最好听的说!
然后是dearest 和 change the world...
之所以是change the world是因为山口唱过这首歌的!而且高桥留美子还特别喜欢的说^^!

小伟@2005-06-08 20:08

写得太好了,同意

瀟瀟@2005-06-17 17:44

~最愛的還是D.A.I的那支~原因跟樓主一樣了~然後是安室的come~雖然是舞曲節奏~但是畫面那個悲啊...狗狗仰望星空堅定的眼神~桔梗jj溫柔的微笑...I'll be with you I'll be with you...淚啊...Y-Y

cnhjl@2005-06-17 18:09

犬夜叉剧场版4的主题歌不怎么好听,TV的要好很多!

Jade@2005-07-14 20:45

犬夜叉里最喜欢的(如果不得不排的话)就是BOA的EVERY HEARTL
其实这么多歌好听的一定不止一首
只是EREVYHEART在我第一次听到就非常有感觉
可能是配音乐的画面也恰到好处吧~
其次不止TV版,剧场版的主题歌也很好听啊
比如安室的FOUE SEASONS
还有强烈摇旗呐喊剧场1的BGM!!!

xi12456@2006-03-13 14:14

如果让偶说,剧三的主题去最好听还有MY WILL也是第一!~~~~

螢の灯籠@2006-03-27 17:15

我喜欢安室的four seasons
这首很好听啊
还有come也不错

fcd3368979@2006-06-11 16:12

Do As Infinity的《深い森》。和 安室 剧场版(天下。。。)里的ED 四季
最好天

不在79@2006-07-12 08:23

偶比较喜欢安室的那首

seiyuu-hime@2006-07-28 09:59

EVERY HEART & 深い森

BoA大好!!

Ran_gx@2006-09-26 17:22

我最喜欢剧场版的FOUR SEASONS .好好听呀!每次听都很舒服!

«6789»共9页