『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[请教]大家在压RMVB的 ..

[请教]大家在压RMVB的时候一般都用多少的比特率?

madshadow@2003-04-16 13:42

450K?500K?........

我不太清楚多大的比特率压出的性价比是最好的,希望大家指点迷津啊

如果可以希望哪位高人介绍一下自己怎么设置的

PS:我设置的是1000-500,不知道合适否

shadowclover@2003-04-17 00:06

一般设置到450K——1050K,20fp;片源较好速度较快的设到700K——1400K,30fps,片源差的话用350K就可以了(不过没有多大收藏价值),我一般用one passs来压。

Honeybear@2003-04-17 11:25

我一般自制用500K的

痛扁老实人@2003-04-18 08:49

大部分用500K,老动画用450K或者430K,画面特好得不压:D

海水@2003-04-18 08:58

我一般用450K VBR!

yyyy@2003-04-18 10:16

这个要看源文件的啦,我是压17400-700RMVB的,文件在120MB,可是画面是最好的啦

haohao@2003-04-19 04:31

一般只用400的,感觉还可以

dino_wang@2003-04-19 11:23

偶一般用500k或者700k,主要是看片源的情况而定。

WTW@2003-04-19 12:56

500-600k,旧片子450k

maokw@2003-04-19 13:40

max1400,70%,平均码流在600左右。

caoxiao@2003-04-19 16:00

50%,max2000 平均码流在350k-600k左右。

popy@2003-04-19 17:16

根据不同片源,用450,500,700(普通/环绕),最大采样不定

hahahazlh@2003-04-19 19:54

请问大家用的是动态采样,还是静态采样~?为什么我的Helix Producer Plus 9
动态采样按钮是灰色的,不能选~?是不是没有正确注册阿~?请问怎么注册~?

jasqqq@2003-04-20 09:19

我都是用450VBR
除非有比較好ㄉ片源!!

appel@2003-04-20 10:20

平均500左右吧

«1234»共4页