『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>RMVB的播放问题?

RMVB的播放问题?

Aleck@2003-05-18 08:12

我的REALONE PLAYERV2GOLD版一进入播放RMVB就出现错误,换了好几个版本都是这样,请问有什么好办法解决?
除了REALONE PLAYER以外还有什么播放软件可以播放RMVB格式吗?

huajuanwei@2003-05-18 15:24

:D 最新的REALONE具有极大的不稳定性!其实RMVB就是REAL MEDIA VBR
格式~!你可以把他的扩展名该回成RM!然后用金山播放!稳定性很好!

popy@2003-05-19 02:50

用REALPLAY +插件吧,占资源比较小

psikyo1945@2003-05-19 10:32

我用的就是REALONE ,很好啊,没有问题

skyts@2003-05-19 12:32

MediaplayerClass,稳定而且强大,主要是还能够给rm/rmvb使用字幕,不过要装realone,因为他是一个shell

araispeed@2003-05-19 15:06

wma可以看rmvb吗? 我怎么不知道?

小狗狗@2003-05-19 18:05

我的没出现过问题
不能帮忙
惭愧~

白金之星@2003-05-22 09:26

我觉得还是用realplay加插件,将RMVB改名为RM,
用各种播放软件都可以看的,媒体播放器除外

sunmy@2003-05-23 10:45

最初由 白金之星 发布
我觉得还是用realplay加插件,将RMVB改名为RM,
用各种播放软件都可以看的,媒体播放器除外

既然插件都装上了..为何还要改名成RM?不解!

wangyq0680@2003-05-23 13:12

如果你想解决你的问题,可以重装系统。如果你不想重装系统,可以使用2楼仁兄的方法,改名用金山影都播放,效果不错的。

8stephen8@2003-05-25 23:01

aliadao

我都用REALPLAYER

nick4611@2003-05-26 01:42

更新之後就可以看嚕

DELL2188@2003-05-26 08:58

偶是用Media Player Classic播放RMVB,

虽然这东东"有点丑",但他所占资源却非常少.

ice_eyes@2003-06-02 03:37

改扩展名
好用

mars007@2003-06-02 15:03

偶一直用REALONE,也没有出过什么问题
楼上的可能是显卡驱动的问题,偶过去没装显卡驱动用WIN2000自带的,一放REALPLAY就死机,改用REALONE也死,装上之后就好了!

«12»共2页