『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1027】 [PS]用滤镜三 ..

【1027】 [PS]用滤镜三步轻松打造黑客帝国数码雨

天使小萌@2005-04-25 20:36

先看效果:

步骤如图:

ljoxfor@2005-04-25 21:59

偶来顶了,小萌的工人照帅啊,对了,给偶推荐锅长期保存的相册把

天使小萌@2005-04-25 22:05

最初由 ljoxfor 发布
偶来顶了,小萌的工人照帅啊,对了,给偶推荐锅长期保存的相册把

嘿嘿,劳动节乐么..

我以前一直是用pixagogo的,可是我上次传那个补色的教程图才发现,pixagogo好像会压缩那些阴影字,不知道怎么搞的,我那些教程图传到pixagogo后,图片中的字体很模糊。

我这个还是91的,刚才我用半岛的传,不知道怎么搞的,总等都没完,用ftp连,到list最后一步时,就卡住了,传不了。。

ljoxfor@2005-04-25 22:08

最初由 天使小萌 发布

嘿嘿,劳动节乐么..

我以前一直是用pixagogo的,可是我上次传那个补色的教程图才发现,pixagogo好像会压缩那些阴影字,不知道怎么搞的,我那些教程图传到pixagogo后,图片中的字体很模糊。

我这个还是91的,刚才我用半岛的传,不知道怎么搞的,总等都没完,用ftp连,到list最后一步时,就卡住了,传不了。。

昏,怎么这样啊,偶还是怕91 的相册@@

天使小萌@2005-04-25 23:29

下次换你说的那个外国的试试。ˉεˉ

真佩服写这个教程的人,想必对ps的各滤镜都是如数家珍了如指掌乐……
不过如果不是黑客帝国,这个东西想必就是一堆涂鸦...

无雨娃娃@2005-04-25 23:52

来支持萌爸爸乐,最近表太勤劳啊,长此以往,转正指日可待啊,加油加油

天使小萌@2005-04-26 00:11

最初由 无雨娃娃 发布
来支持萌爸爸乐,最近表太勤劳啊,长此以往,转正指日可待啊,加油加油

呜…… 娃娃真好! TOT
一口啃住萌娃娃的动脉,用力啃用力啃,嘶~~~嘶~~~嘶~~~~~咔嚓咔嚓...

无雨娃娃@2005-04-26 00:43

最初由 天使小萌 发布

一口啃住萌娃娃的动脉,用力啃用力啃,嘶~~~嘶~~~嘶~~~~~咔嚓咔嚓...

…………………………………………………………
T_____________T 算乐,我习惯乐,你是恩将仇报萌~~~而且有施虐倾向

ljoxfor@2005-04-26 00:52

最初由 天使小萌 发布

tf 竟然连娃娃这么口爱的罗莉都8放过!!别咬娃娃了,来把,来咬偶把!!!偶好久没洗澡了:p

ps 那锅外国相册稍等下再用!!貌似还有点问题

尐東西ャ飞飞@2005-04-26 17:50

啊哈哈~GG真有自我牺牲精神呀!!!值得表扬!!

天使小萌@2005-04-26 18:41

最初由 ljoxfor 发布
别咬娃娃了,来把,来咬偶把!!!偶好久没洗澡了:p

谁会咬两个月不洗澡的牛啊。 o(ˉεˉ)o

ljoxfor@2005-04-26 20:10

最初由 天使小萌 发布

谁会咬两个月不洗澡的牛啊。 o(ˉεˉ)o

==。你就会造谣--||,麻油那么长,偶去试试你的教程去 o(ˉεˉ)o

teddyyang@2005-04-27 15:16

小萌这个做得粉不错哦!!!偶很喜欢的说呢~~~

加油加油~~~~

=============================================
偶试了```````不成功呀```新建效果层是指什么呀??新建一个空白图层么?还是把图复制一个新图层??

天使小萌@2005-04-27 15:48

最初由 teddyyang 发布
偶试了```````不成功呀```新建效果层是指什么呀??新建一个空白图层么?还是把图复制一个新图层??

嘿嘿,我那个是CS版本,杨杨打开我那个窗口后,点我那个红圈圈起的按钮,点一下就等于新建了一个效果层。^0^
如果是更低版本的,那就要分三次点滤镜菜单了,不过效果都是一样的。

teddyyang@2005-04-28 10:14

最初由 天使小萌 发布

嘿嘿,我那个是CS版本,杨杨打开我那个窗口后,点我那个红圈圈起的按钮,点一下就等于新建了一个效果层。^0^
如果是更低版本的,那就要分三次点滤镜菜单了,不过效果都是一样的。

原来是CS版的,我就奇怪怎么界面不一样~~
我用的是7.0我分三次做滤镜效果了,可是出来和你做的效果还是有很大的差距。:o

«12»共2页