『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1033】[原创][PS]合并 ..

【1033】[原创][PS]合并边框与头像

sxl轩@2005-06-06 11:28

MY使用PS的同学占多数。喜欢用蒙版的同学也占多数,求PS蒙版教材的还是有那么几过……
先说前面的,或许有的同学用的方法不一样,但是由于这是自己琢磨的,略想笨拙还请谅解-0-
请叫我PS小菜鸟……

为了避免版权问题,所以使用自己的蒙版。-0-内蒙版我有共享的。

~THE END~

尐東西ャ飞飞@2005-06-06 14:42

西西西~来支持轩~

>_<沉睡之森~~~~~大赞~~~~~~~

sxl轩@2005-06-06 15:14

摸摸飞飞,沉睡之森是我的blog名,刷子请非非帮我写的

gl5280@2005-06-06 15:22

恩,ps的用法以前宝宝教过我,呵呵,不过现在还是用fw好象更上手的感觉呢,西西,不过对小轩的刷子很感兴趣哦,这个刷子是怎么用的啊?

sxl轩@2005-06-06 18:08

-3-png的分层式蒙版还是用FW比较好。

-3-这个是别人帮忙写的gif格式的刷子,直接粘贴复制的
p.s.
完成图上的轩字也是别人写的~~

无雨娃娃@2005-06-06 19:42

细细,来支持LG乐,辛苦辛苦乐

ljoxfor@2005-06-06 20:06

偶来接受轩dd的ps 教育-3-

sxl轩@2005-06-06 20:24

-3-摸摸LP~谢谢支持的说。
锅锅啊~我不怎么熟悉PS= =||||锅锅你变英俊乐

等着岳母来给钱……

天使小萌@2005-06-07 09:38

嗯,在使用ps的魔术棒时,工具栏上有个“连续的”选项,那个是个不错的东西,搭配容差可以快速选定需要的部分。

另外,前几天杨杨和我说到了“蒙板”这个词,感觉我们现在的叫法随便了些,因为在PS和FW里,蒙板都是特有的词,如果我们把头像边框也叫作蒙板,那可能会让不明就里的人产生误解,以后大家注意一下吧。

钱啊,再等一下,穷ing...

sxl轩@2005-06-07 09:42

-3-蒙版对于做头签的人是一种专有名词
其实还有一个更简单的方法,直接在图层那里就有一个添加蒙版的图标。不过那教程原作者说的很清楚不能翻写-3-

摸。没事,不着急的-3-

天使小萌@2005-06-07 12:32

那我在把这帖收录到置顶教程索引时,可能会改一下标题哦。

你说的那个蒙板的方法,我想了想,应该大致如下:

借用一下偶家萌娃娃的宝贝

或者,在第二步时,按住Alt键点击图层面板下的那个“添加蒙板”按钮,添加一个“隐藏全部”的蒙板,过程则更为简化:

sxl轩@2005-06-07 13:57

-3-岳母你好聪明-3-
没问题.你改-3-

天使小萌@2005-06-07 14:17

啊,女婿夸奖窝乐~

好吧,到时候多给你1麦..

无雨娃娃.@2005-06-07 14:55

最初由 天使小萌 发布

啊,女婿夸奖窝乐~

好吧,到时候多给你1麦..
爸爸的钱比我MJ多呢,还穷什么啊,我的MJ也要努力加油乐

sxl轩@2005-06-07 17:35

岳母本来就聪明伶俐,所以快去给我找个岳父.生个MM吧-V-
p.s.
岳母最好去你萌娃娃的blog上去看看她送你的那首歌的日志.
-3-特别推荐我的评论

«123»共3页