『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]MTV——卒业,为 ..

[原创]MTV——卒业,为了明天说再见

*小凡*@2005-11-09 15:31

啥也不说了,看吧,只是不知道速度如何

MTV——卒业,为了明天说再见

PS: 做mtv还真是伤神的事情,花了好几个晚上下去

死亡騎士@2005-11-09 16:46

這個該不會有毒吧....

gongjl@2005-11-09 17:51

楼上太不厚道了,高桥区的人是可以相信的哦

*小凡*@2005-11-10 00:04

我又没让你安装,就一个avi的文件,要是怕有毒,就别下了吧

火男面具@2005-11-10 00:09

白灵山并没有桔梗花盛开
桔梗,其实是一个巫女的名字

做得不错~

Schatten@2005-11-10 01:07

124的作画我至今心存怨念

支持一下

小周@2005-11-10 03:42

下下来看看先

獏良了@2005-11-10 06:10

这首歌就是听不腻^^
做的还不错,不过搭配上还欠缺些...前后不怎么协调

没有字幕就更好了,个人意见~~

forceofwill@2005-11-10 08:34

做的很不错,如果画面能大一些就更好了~~~

*小凡*@2005-11-10 09:29

看到C大的签名,感到无穷的怨念
第一学期过的这么艰苦呀。。。。。。。

蛇蛇@2005-11-10 10:38

月姐辛苦了~~~~
124是神作、神作啊……

话说回来,月姐的剪辑功力不弱哦~~~

*小凡*@2005-11-10 12:51

不苦不苦,你喜欢就不苦了
今年真是天昏地暗的一年,感觉不吃饭不睡觉事情都要做不完,导师还不停在后面催,就想彻底疯掉得了
不过jj还是要继续喜欢滴~~~~~~~~~~~
字幕去不掉是我的一大怨念呀,版本不清晰是又一大怨念呀~~~~~~~~~

kksky@2005-11-10 12:58

进来支持下~

很8错的说~看了后索越来越伤感乐~T T

JJ辛苦乐~XD

蛇蛇@2005-11-10 13:37

最初由 *小凡* 发布
不苦不苦,你喜欢就不苦了
今年真是天昏地暗的一年,感觉不吃饭不睡觉事情都要做不完,导师还不停在后面催,就想彻底疯掉得了
不过jj还是要继续喜欢滴~~~~~~~~~~~
字幕去不掉是我的一大怨念呀,版本不清晰是又一大怨念呀~~~~~~~~~

我这里有124的DVD清晰版本,如果可以拷下来的话我传给你:)

月姐那里有能把VOB文件转成AVI格式的软件么??
偶这里的DVD如果拷下来的话是VOB格式的

*小凡*@2005-11-10 13:51

光124不够呀,我是用124,15,1,148-149 拼的
VOB-AVI啊,让我找找看有没有这个软件

«123»共3页