『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>【贺礼】新年快到啦.. ..

【贺礼】新年快到啦..^^(更新2张撂..> O <)

美馨@2006-01-23 17:16

也是前不久做好的..不好意思..没及时发到漫游送给大家..

现在补回..做得MA MA DEI..希望各位GGJJDDMM不要嫌弃..^^

[1] Img 版..

[2] 壁纸版..

第一次做壁纸..不好请见谅..^^

(因为大了点..怕影响大家网速..大家点地址来看吧..)

[3] 签名版..

Jpg..

Gif..

[4] 头像版..2P

[5] 签名版..

以下为05初的作品..见笑了..|||||

送给假扮的天使JJ的图图..>__<

无视这张吧..|||||||

这张..现在看看觉得做得一般般了..曾用来做过签名..

这张..也素以前做滴了..|||||

做得好烂....|||||||

忽略吧...Y Y..

噗哈..这张啥时候做滴..?尊口爱..=0=

[6] 礼物..^^

这两张不素我做滴..素HopeGG送滴..很PP滴头签啊..>_______

[7] 贺图接着来..贺礼不断断..=____,=+

做这张给漫游所有滴桔迷们..JJ滴笑容无敌..^0^

P.S.感谢蛇蛇JJ提供滴原图..那个清晰啊..

这张..我看着这张..越看越可爱..就拿来做了..但素又正好米灵感..

以致搬出了这一失败之作..泪奔ING..T^T

rosemary1016@2006-01-23 17:20

话说这张小犬,萌死我了~~~~~!!!!!!
不知为啥,看朔犬被虐我就很爽 =V=

kksky@2006-01-23 17:59

两张都好赞ING~口水(众人:注意形象— —b)……
MM的作品越来越厉害了~^ ^

美馨@2006-01-23 18:19

没有啦..JJ先抱个..^^

待更新..

kikyau@2006-01-23 18:32

很PL啊^^支持MM~~继续加油哦~~

美馨@2006-01-23 18:54

谢谢JJ..^^

更新4P..^^

kikyau@2006-01-23 19:03

最初由 美馨 发布
谢谢JJ..^^

更新4P..^^

看到更新^^MM辛苦了撒~~期待新作哦^^

美馨@2006-01-23 19:15

会滴..到新年前可能会更新吧..要看有没有时间..|||||||

新年后就停止更新..> <

xi12456@2006-01-24 08:41

啊!~~朔犬.....PL!~~~~~ 

190068545ying@2006-01-24 14:27

支持一下~很棒啊~

Kanna-M@2006-01-24 20:28

很不错的效果啊~!

闲云无定@2006-01-24 22:06

收藏了......

美馨@2006-01-24 22:53

呃..后面有几张失效了..不好意思..相册问题..很快就会好的..|||||

杀殿@2006-01-24 22:54

不错啊~~感谢楼主

美馨@2006-01-24 23:24

后面几张看不到的话..请点这..重新上传的地址:

http://img4.picsplace.to/img4/18/__35831___19981___35201___31163___24320_..___26032___24180___36154___31036_-__31614___21517__.gif

http://img4.picsplace.to/img4/18/__35831___19981___35201___31163___24320_..___26032___24180___36154___31036_-__22836___20687_1_.jpg

暂上传两张..痛苦地等待相册恢复ING...

«123»共3页