『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[贴图][原创]高呼毛主 ..

[贴图][原创]高呼毛主席伟大精神!高呼马克思爷爷的伟大思想!哦哦啊哦!狗年快乐啊

风子曜灵@2006-01-27 23:39

= =为什么会是这一堆人在一起趴着吃饭泥?也许哪天俺勤快鸟就告诉你们吧……

上面的图是虾米?没虾米……只又携儿子带女……………………没虾米只是有老毛病犯了在小小的喷发中,如果想把我华丽的批斗,那就批斗吧,一只小强倒下去,还有千万只小强站起来,就算把我TF到天上,我也会化成星星照耀着你们,指引你们向前进!(瞬时被TF到黑洞中)

个人小小滴怨念情节~~~~~~~

:D 猫耳桔梗,这是一个腐男一直想要的

风景画之……画之……画之……之……之……

对南长城的怀恋之……………………

这是小瓜瓜要的图~~~~~

= =这是另外一个腐男要的画……

这是虫虫要的画……ORZ……这是狐狸安倍
不是女人……T T

最后……一张……大家华丽丽的看啊……那只狼是俺的本尊……………………

:D 祝福大家新年快乐,狗年吉祥

cthunter@2006-01-28 00:34

好图啊
鼠绘的?

上午的排骨@2006-01-28 03:44

第2张桔梗笑的真可爱啊。 还有猫耳的. 不枉我来熬夜顶啊.大人啊~~~~

Smilebit@2006-01-28 10:26

我一直很喜欢楼主画的“拖油瓶”,楼主加油啊

忏悔的奈落@2006-01-28 13:25

快乐的新年,快乐的图啊
表情真是丰富,又进步了
某人新年美梦中一定会看到高桥拖着巨型棒球棍笑咪咪的走来啊……嘿嘿,红包来了
犬桔全家福赞啊~枝繁叶“貌”?肯定是小犬的杰作,还被小小犬举起来示众展览——难怪娘子笑得甜蜜蜜……[/TX]
能给桔梗当枕头是幸福的,愿风景旧曾谙
最后是夕阳下的饿狼传说?;)

蛇蛇@2006-01-28 13:45

啊……看到我了看到我了>________________<
为了新年的华丽,为了新年的YY,为了新年的推倒——冲啊!!!!

Reozen@2006-01-28 22:21

好图!

第一张正中间后面的那个是错乱僧吗?

0 Haku 0@2006-01-28 22:29

恭贺新禧了^^

kksky@2006-01-28 22:57

被猫耳桔梗JJ萌到乐……那张风景也绝赞ING~
啊!让YY来的更华丽些吧!XD

xi12456@2006-01-28 23:07

那个,那个,第一个高桥大婶的........

hereson@2006-01-28 23:09

猫耳桔梗收了~~~~~

美馨@2006-01-29 00:09

猫耳桔梗那张暴口爱滴缩..>_<

哆啦尼克夫@2006-01-29 01:04

好图,收……
瓦卡卡……完美的犬桔……^^

真`bt无双@2006-01-29 10:03

第3张简直太赞勒~~

rosemary1016@2006-01-29 10:45

神乐那张~~~~~ 收了
第3张意境不错~~~