『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】《废弃公主 c ..

【壁纸】《废弃公主 cyberbook》元月特典壁纸

bico_cn@2005-01-25 10:00

極喜歡廢棄>o<
感謝樓主~!!!

【壁纸】《废弃公主 cyberbook》元月特典壁纸

bico_cn@2005-01-25 10:00

收了某人的一些好图,我也贴来点图~~~

原图是BMP实在太大...后100%压缩后上传

网站已经关了....~~本来是官方用来连载flash版小说用的,在去年1月8号曾经为了祝贺新年(晚年)放出一套18张的DVD纪念壁纸

后来说下次的在5月(记得是)放出剩下的,结果由于种种众所周知的原因而未放出,网站也随之关闭,废弃公主的HP上有连接不过已经是空连接了5555```~~~

其实废弃的HP站也因为那个原因而停止更新,还好网站没关~~~不过也没啥内容

刚刚看了下面的贴子,发现阿修也不全,我就全部放出好了(记得去年3月我放出过的,当时没放全,HY好象)

BMP的再说...心情好的时候会放^^(一张2M真的会死人),上次的魔法先生1028*1024的4m更过分= =~~

不说废话了,发图~~相信图的样子无数见识过不止一次两次了~~!!别说我骗贴~

bico_cn@2005-01-25 10:01

bico_cn@2005-01-25 10:02

bico_cn@2005-01-25 10:03

bico_cn@2005-01-25 10:04

bico_cn@2005-01-25 10:05

bico_cn@2005-01-25 10:05

bico_cn@2005-01-25 10:06

bico_cn@2005-01-25 10:07

深见雪绘@2005-01-25 10:39

这个………… 好像阿修已经在那贴废弃公主里贴了啊~~

PS.楼主大人,你签名里的那两张CD收到货以后可以压成MP3然后上传给我吗?我很想要的说。

悠悠雨@2005-01-25 10:57

最初由 深见雪绘 发布
这个………… 好像阿修已经在那贴废弃公主里贴了啊~~

PS.楼主大人,你签名里的那两张CD收到货以后可以压成MP3然后上传给我吗?我很想要的说。

说的是呢^_^不过那个贴我没看的
我也很想要这两张碟……可不可以也传我呢^_^

Shinji17@2005-01-25 12:01

这个一定要支持~~废弃的东东少啊-_-..XD

无雨娃娃@2005-01-25 14:15

挖啊啊啊~~~是清晰版本,而且尺寸一样,阿修贴出的版本不是一个尺寸的,感谢楼主
PS:^_^我也好想要碟……

Riza@2005-01-25 14:28

好优的图哦~~
发现bico_cn每次贴的图质量都很好的说~~
PS:向bico_cn要碟的人很多呢~~也加我一个哦~~ ^^

«123»共3页