『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][FULL][キミヘム ..

[翻唱][FULL][キミヘムカウヒカリ+リトルグッバイ][Zegapain OP/ED]

hinata@2006-11-04 22:29

许久不来啦!这阵子真的好忙好忙……忙里偷闲看了部动画《Zegapain》,真是太赞啦!所以趁着热情把OP/ED都翻了:o

歌曲本身都是非常酷的说,我没啥这方面的资质,唱完就ok了,大家尽管拍[/KH]

歌名:キミヘ ムカウ ヒカリ
原唱者:新居昭乃
歌曲格式:MP3
文件大小:4.5M
试听/下载地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.aspx?dm_id=367495&id=201994

歌名:リトルグッバイ
原唱者:ROCKY CHACK
歌曲格式:MP3
文件大小:5.7M
试听/下载地址:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.aspx?dm_id=367494&id=201994

ps,这首歌可惜了,没来得及找个gg帮忙和声,原唱男女和声的地方好赞的说![/ku]

lvfashi@2006-11-04 22:30

多亏获得内幕消息 SF一个!
支持JJ!

DaiSuke@2006-11-04 22:31

沙发……
明早再来听
到时候再发表评论……

lvfashi@2006-11-04 22:33

你不是SF 咔咔 我才是

hinata@2006-11-04 22:39

谢谢支持!~等评价哦~~别太狠哦~o~

阿拉丁神灯@2006-11-05 21:23

占位先:o

闻姐也去163888安家吧=3=

hinata@2006-11-06 18:04

我连163888那个寒……[/KH]

KajiRyouji@2006-11-07 16:31

九天现在巨差,用电信勉强可以听,就是页面打不开
原唱没听过,因为zega看了一集就看不下去了==

ED的开头低音有点吃力哦,其他还不错
状态有小回复,继续加油

hinata@2006-11-07 18:12

最初由 KajiRyouji 发布
九天现在巨差,用电信勉强可以听,就是页面打不开
原唱没听过,因为zega看了一集就看不下去了==

ED的开头低音有点吃力哦,其他还不错
状态有小回复,继续加油

:o :o :o :o
找不到合适的音高的歌呀~~~还是北极雪那时候状态好呀[/ku]

KajiRyouji@2006-11-08 20:17

这个^^b

……还是要有合适的歌才行呀,何况你现在又那么忙

hinata@2006-11-14 15:21

这个^^b

……还是要有合适的歌才行呀,何况你现在又那么忙

有合适的话我们再合作么:o :o :o

hopechong@2006-11-14 16:31

TT口TT难得有人唱新居女神的歌,偶这万恶的教育网居然试听不能TTATT

aladdin`s lamp@2006-11-14 19:58

〉〉我连163888那个寒……

现在也是么=3=

人家638有了米,添置服务器,也更新系统(无数次and 继续ing)

所以来嘛来嘛=3=

KajiRyouji@2006-11-15 13:06

最初由 hinata 发布

有合适的话我们再合作么:o :o :o

:) 没问题呀,都好久没有合唱过了

hinata@2006-11-15 14:53

最初由 aladdin`s lamp 发布
〉〉我连163888那个寒……

现在也是么=3=

人家638有了米,添置服务器,也更新系统(无数次and 继续ing)

所以来嘛来嘛=3=

这样啊,那欧考虑下~~~
不过163888永远不能用日本歌名么,很寒的诺~~[/KH]

:) 没问题呀,都好久没有合唱过了

那个林jj和金s的什么什么夏天来着。。。。:o :o

«12»共2页