『漫游』酷论坛>『海外生活』>有谁听过olympus广告的 ..

morte13@2004-02-12 19:43

原来不止我不知道,原来大家都在打听,嘿嘿……

两次路过一家音像店居然都在放那首歌,汗,可惜我没功夫进去听……

谢谢楼主和janus,第一次看那广告就记住了,以后一碰到就跟着唱……超喜欢那两个模特,韩国人,还以为混血儿呢,嗯,还有他们的资料:
女模特儿信息:

姓名:赵允熙 英文名字:Yun Hee Cho
国籍:韩国
职业:模特
生日:1982年10月13日
身高:171厘米

男演员信息:

姓名:李玟赫 英文名字:Min Hyuk Lee
职业:歌手
生日:1982年9月29日
身高:176厘米

olympus,my-digital-story 的广告

chenchens@2004-02-13 06:26

最初由 kaedeawa 发布
听了,觉得还可以,不过他们说广告的感觉更好!

广告小意思,欣赏一下吧!

http://www.my-digital-story.com/puzzlechina/event5.html

GODBLESSME@2004-02-13 06:59

还以为他们两个是香港的明星```

制作是香港的吧??

Osaki nana@2004-02-13 22:41

很好听~谢谢分享

JanusWang@2004-02-14 02:01

最初由 morte13 发布

两次路过一家音像店居然都在放那首歌,汗,可惜我没功夫进去听……

谢谢楼主和janus,第一次看那广告就记住了,以后一碰到就跟着唱……超喜欢那两个模特,韩国人,还以为混血儿呢,嗯,还有他们的资料:

谢是不用的拉。
不过实在不喜欢那个男的,女气死了,恶

三鹰@2004-02-14 03:13

好像就是 那个谁 翻唱过的同名中文歌

neofreestyler@2004-02-15 17:32

那个广告,感觉女主角明显盖过了男主角。虽说男的也蛮帅的~~但是女的太人见人爱了~~~~~~~
我和同事们都超喜欢她的。

neofreestyler@2004-02-15 17:33

最初由 morte13 发布

女模特儿信息:

姓名:赵允熙 英文名字:Yun Hee Cho
职业:模特
生日:1982年10月13日
身高:171厘米

男演员信息:

姓名:李玟赫 英文名字:Min Hyuk Lee
职业:歌手
生日:1982年9月29日
身高:176厘米

汗死~~韩国的~~~收回前面的话~~
抵制韩货~~~!

morte13@2004-02-15 19:13

janus,那个男的啊,呵呵~矮了点……其实感觉他俩很像兄妹,长得很像呢~都很可爱^_^

那个,neo……虽说我也不是特别喜欢韩国人吧,但是这两个就形象而言还是蛮招认喜欢的^^

我根本没有想到他们竟然是韩国人。

chenchens@2004-02-16 05:01

真没想到他们是韩国人,国内现在是越来越崇尚韩国的东西了。。。。

漂亮的人真是越来越多了

Re: 我根本没有想到他们竟然是韩国人。

JanusWang@2004-02-16 05:37

最初由 chenchens 发布
真没想到他们是韩国人,国内现在是越来越崇尚韩国的东西了。。。。

漂亮的人真是越来越多了

那个,漂亮,很多是整出来的拉。反正我是怕痛。

Re: Re: 我根本没有想到他们竟然是韩国人。

chenchens@2004-02-16 05:58

最初由 JanusWang 发布

那个,漂亮,很多是整出来的拉。反正我是怕痛。

我痛到是可以忍住,就是对医生不太信任……而且父母是坚决反对整容的……:o

Re: Re: Re: 我根本没有想到他们竟然是韩国人。

JanusWang@2004-02-16 06:04

最初由 chenchens 发布

我痛到是可以忍住,就是对医生不太信任……而且父母是坚决反对整容的……:o

看看michael jackon,多恐怖啊。

Re: Re: Re: Re: 我根本没有想到他们竟然是韩国人。

chenchens@2004-02-16 09:28

最初由 JanusWang 发布

看看michael jackon,多恐怖啊。

据说就算是整好了,比如鼻子,里面的材料就会老化,然后变形……然后……XXXXX

morte13@2004-02-16 10:02

怎么扯到整形上去了……

«123»共3页