『漫游』酷论坛>『海外生活』>情人节大家一般都怎 ..

Lizard@2004-02-12 06:37

嘿嘿~同樣單身~~
偶有個同學想拍拖想到快瘋了..不知怎麽會這樣??

do0ob@2004-02-12 07:57

唉。。。
没有Boy Friend
Boy Friends又都陪女朋友了
自己找个餐馆大吃一顿去也~~~~

互相找点子吧。。。。

chenchens@2004-02-12 10:51

我尽管“没有”男朋友, 可是还是买了巧克力送了同学,女同学,男同学哈哈,她们也买了送给我,我们女生之间互相送~~只是好玩而已,没有别的`
好好吃哦!

oh yea?

chenchens@2004-02-12 12:25

最初由 Lizard 发布
嘿嘿~同樣單身~~

不知你的朋友是男是女。。想谈恋爱还不容易,随便找个人将就1下就好了……

1111111@2004-02-12 14:21

no gf...
probably finish a lab report....(I doubt I will ...need to wait for sunday)

花剑久@2004-02-12 15:01

有情人的就和情人一起过
没情人的就自己一个人过

(很合情合理罢....^^ 朋友回国度假了,也只有自己一人啦)

beidog@2004-02-12 15:14

出去玩~WITH MM!不过不是情人~~~~

shapes@2004-02-13 05:32

当这一天没来过,抱点面吃就去啃书本XD

还是要庆祝一小下的

chenchens@2004-02-13 07:08

不管有没有男女朋友,还是朋友们庆祝一下,去看个电影什么的。。。滋润

不要总抱单身主义~以后会后悔的噢~ 谈恋爱有助于心理成长,尽管有的人二十好几了,估计他/她的心理年龄还象小朋友。。。。

好大的馒头@2004-02-13 09:37

做爱

做的事,看电影,吃饭,睡觉,不觉得跟平时有什么不同

yoodandan@2004-02-13 10:05

嗯~
大概一起出游吧~
或者吃吃饭~ 看看电影啦~

好大的馒头@2004-02-13 10:08

最初由 Lizard 发布
嘿嘿~同樣單身~~

这么可爱的lizard还单身?好像跟你的家庭传统不合拍啊:rolleyes:

btw:你周末还在那里上班? 改天风和日丽的时候,组织popgo的人们去观摩

你工作,lolz

:D

tBlue@2004-02-13 13:53

看来是和我没什么关系拉

星雨ㄨ星@2004-02-13 15:22

等级不够的说...
...SO......

morte13@2004-02-13 17:07

比如说去年,和一女性朋友及其n个男生朋友回母校探望,够EG吧~

大家情人节快乐恩^_^

«1234»共4页