『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

automate@2004-02-12 07:47

怎么就你们几个?。。。 其他人呢? 哭~~~, 好想你们哦。。。

ThunderBird@2004-02-12 07:47

最初由 automate 发布
九儿?。。。 你改过名字? 嗬嗬,记不起来了。。。 不管怎样,来抱抱(男的一脚踢开。。。:D), 灭活活。。。

哎呀~还以为你已经不在了呢~

老大要你寄东西给我,你愿不愿意啊:rolleyes:

BTW,你的生日在英国也只剩那么几分钟了~

ThunderBird@2004-02-12 07:48

怎么就你们几个?。。。 其他人呢? 哭~~~, 好想你们哦。。。

那你干嘛不回来?

生日快乐喽~

再过几分钟,你得对我说那句话了:D

JanusWang@2004-02-12 07:52

我来的晚,不认识土豆的,不过看到“所属:”就知道这个和ray一样的,是“色狼俱乐部”的成员。

不管如何,前辈生日快乐!

ThunderBird@2004-02-12 07:55

最初由 JanusWang 发布
我来的晚,不认识土豆的,不过看到“所属:”就知道这个和ray一样的,是“色狼俱乐部”的成员。

那个。。。。他比你小2岁多~

雨过天晴@2004-02-12 07:57

九儿就是TBJJ嘛:o

谁说我没祝贺你生日?=.=今天早晨起来上学之前看到这帖就匆匆忙忙在MSN给你打了两句话…………

还是不明白为什么土豆GG因为不敢看到TBJJ不来了@@...签名里是TBJJ穿着跆拳道道服的背影照片吗??

ThunderBird@2004-02-12 07:58

最初由 雨过天晴 发布

谁说我没祝贺你生日?=.=今天早晨起来上学之前看到这帖就匆匆忙忙在MSN给你打了两句话…………

还是不明白为什么土豆GG因为不敢看到TBJJ不来了@@...签名里是TBJJ穿着跆拳道道服的背影照片吗??

真想开一帖问问大家到底是怎么形容我的@@

飞天浆糊@2004-02-12 08:50

最初由 ThunderBird 发布

那个。。。。他比你小2岁多~

比偶小...那个,两岁还多多~~~:D

飞天浆糊@2004-02-12 08:52

真想开一帖问问大家到底是怎么形容我的@@

偶举双手双脚反对,不允许你有发现自己光明面的机会~~~~:D

傀翼@2004-02-12 08:59

土豆生日快乐~

昨天已经说过了~~

事业顺利 !!!!

automate@2004-02-12 09:09

哎呀~还以为你已经不在了呢~

老大要你寄东西给我,你愿不愿意啊:rolleyes:

BTW,你的生日在英国也只剩那么几分钟了~

嗬嗬,不愿意————————才怪。。。 嗬嗬,地址,邮编,等等等等。。。

再过几分钟跟你说什么话?

automate@2004-02-12 09:11

最初由 雨过天晴 发布

晕。。。 九儿4TB?这死鸟怎么改这名。。。

automate@2004-02-12 09:12

最初由 傀翼 发布
土豆生日快乐~

昨天已经说过了~~

事业顺利 !!!!

。。。 就这么两句回复阿,还以为你会有长篇大论呢,不管怎么说先抱抱。。。 好久不见(其实是为了占PY),灭活活活活:D

automate@2004-02-12 09:13

最初由 JanusWang 发布

嗬嗬,小朋友好(弟弟妹妹)。。。 应该是老朋友,汗。。。 为什么比偶还大?。。。

飞天浆糊@2004-02-12 09:25

浆糊。。。 最近还活浆糊吗??? 销量如何?
浆糊多少钱一碗? 能吃的饱吗? 恶。。。 这个吃了会死人的。。。

...偶怎么觉得你越活越小了~~~~
达尔文的进化论果然是有缺陷的...
祝寿星富如东海,"瘦"比南山(俗话说祸害活千年,所以就改了)

«123456»共8页