『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]03年PUFF聲優票選 ..

hetao0121@2004-03-14 20:07

1.4.9我都喜欢,另外女声优排名是否靠后了点。

kaedeakira@2004-03-14 20:12

PUFF是女性向杂志啦,当然男声优的投票特别多,否则女声优一定占大半。
PUFF很杂,广告很多,对不在日本的人来说,后面有好多都是没用的部分

dmzjstt@2004-03-14 22:47

我喜歡的幾乎都上榜了~^^
真令人高興~~~

kadap@2004-03-14 22:50

喜欢的都在上面阿,不错
果然是女性向杂志的说

ruka@2004-03-14 23:09

最心的两位果然有上榜啊
小山啊。。。。。。>_<.||||排在24。。泪目

bigworm@2004-03-15 00:01

什么时候的票选啊?SEED的余波?

hpangelkids@2004-03-15 04:04

呵呵~
石田第一,
想不到緒方比小關高一位.^^

八立云@2004-03-15 09:55

没意见没意见~~~
反正都是偶喜欢的~~~

筮爻@2004-03-15 10:47

小绪~~~~

chris_wuyan@2004-03-15 12:39

一下子看了三个排名,脑袋晕呼呼的~~~~

小石都有上榜,且成绩均不错,恩,很好,很好~~

但是………

为什么山口成绩这么差????叉叉就这么差吗???

crazyice@2004-03-15 13:14

最初由 chris_wuyan 发布
一下子看了三个排名,脑袋晕呼呼的~~~~

小石都有上榜,且成绩均不错,恩,很好,很好~~

但是………

为什么山口成绩这么差????叉叉就这么差吗???

才三个?
偶这几天看了不止5个!
石田样都有上榜的说
而且都很前面......
hahaha.......................
开心........................

bigfishman@2004-03-15 14:51

哦!!!!!!

林原女王还在名单上啊?!实力强就是强,没怎么表现的一年还是有那么多人支持

男声优好多啊……但我记住声音的实在不多……
熟悉的就:石田、子安武人、平田廣明、關智一、綠川光、三木真一郎、山口勝平
这几个……

mevivi7@2004-03-16 13:43

01.石田彰
02.保志總一朗
03.櫻井孝宏
04.關俊彥
10.子安武人
17.關智一
24.山口勝平
25.皆川純子
26.石川英郎
全部喜欢!!

hiko@2004-03-16 13:46

大汗,看了排名才发现我的博爱精神是如此强烈,上榜的都是我喜欢的= =|||||||||||||||||||||

jiji0126@2004-03-16 15:34

最初由 hiko 发布
大汗,看了排名才发现我的博爱精神是如此强烈,上榜的都是我喜欢的= =|||||||||||||||||||||

博爱是种美德~~~~需要发扬光大~~~~`

«12345»共5页