『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>SEED--虚空的战场 两 ..

kadap@2004-03-23 19:58

看了一下,朴璐美配的不错啊,还是很秀气的声音,和钢炼里面不同。

crazyice@2004-03-23 21:08

朴璐美,不错啊
期待呢
她配的角色,到现在为止,都是偶喜欢的
所以对她印象很好
呵呵

不过vivian换了,有点可惜!

crazyice@2004-03-23 21:09

最初由 kadap 发布
看了一下,朴璐美配的不错啊,还是很秀气的声音,和钢炼里面不同。

怎么?
看了?
已经出了吗?

kadap@2004-03-23 21:18

看了没字幕的,尼高尔在前篇里也就说了一两句话。。。
因为99%以上都是老镜头,所以也看的懂。。。
希望后篇的新境头多一点

Salvia@2004-03-23 21:19

换成朴JJ倒素蛮期待的
但素朴JJ不素一直配那种元气的孩子吗??◎◎
不知道配NICOLE会怎么样呢~~~~

maimang@2004-03-23 22:43

徐某人还和某人一起唱了某ED歌啊。。。

近水楼台。。。

不过听她配的女秘书超不爽的感觉。。。没有底气。。。

洛娅@2004-03-24 08:55

唱的是OP吧??不过没想到居然还配音呢!沙沙闷闷的,鲇鲇为什么喜欢她啊????

喃喃无语@2004-03-24 12:53

徐若萱????????汗水............我要爬回去看CAST表了................

suosuomusic@2004-03-24 12:57

最初由 喃喃无语 发布
徐若萱????????汗水............我要爬回去看CAST表了................

list里用的不素中文名字 - -

喃喃无语@2004-03-24 13:00

难怪米发现........难道CAST里写的是VIVIAN????
还有...........她和谁唱了OP?哪个OP??????我真的落伍了= =

suosuomusic@2004-03-24 13:06

最初由 喃喃无语 发布
难怪米发现........难道CAST里写的是VIVIAN????
还有...........她和谁唱了OP?哪个OP??????我真的落伍了= =

op2

moment那首

那个男的不认识 - -

喃喃无语@2004-03-24 13:21

爬回去仔细听MOMENT...................

hcltata@2004-03-24 18:17

那首moment.........是她唱的??@@(完全听不出来,汗;;)

对偶来说真是大新闻………………- -

爬走................

cagalli@2004-03-24 19:37

最初由 喃喃无语 发布

CAST里是用片假名写的VIVIAN XU, 要不是看《漫友》上的介绍,我也没注意是徐若萱配的音

sfan@2004-03-24 20:53

朴璐美还不错~

«1234»共4页