『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[后知后觉]求个甄子丹 ..

Tim634@2012-03-27 15:24

引用第14楼维C于2012-03-27 15:06发表的  :

我脚着我被黑了

你被黑不是老正常的事情了.......

维C@2012-03-27 16:21

引用第15楼Tim634于2012-03-27 15:24发表的  :

你被黑不是老正常的事情了.......

黑我的都长的特丑心理还特扭曲,纯妒忌我(当然女性同胞们除外

Tim634@2012-03-27 16:34

引用第16楼维C于2012-03-27 16:21发表的  :

黑我的都长的特丑心理还特扭曲,纯妒忌我(当然女性同胞们除外

我表示说你PG不大不算黑你......

回 17楼(Tim634) 的帖子

维C@2012-03-27 16:43

说的跟你见过似的,看来你媳妇不混破狗啊,要是混破狗估计你也不敢这么说鄙视=。=

富良兔@2012-03-27 20:51

引用第14楼维C于2012-03-27 15:06发表的  :

我脚着我被黑了

妹纸你又质疑我的真心了,真是~

找路的人@2012-03-27 21:49

我还以为他俩出柜了,原来就这么点破事……

kencel@2012-03-28 01:07

娱乐圈很复杂  

莱茵哈特@2012-03-28 23:40

现在网上一片倒甄子丹的声音呀  过去全部被爆料出来了

回 22楼(莱茵哈特) 的帖子

咔叽@2012-03-29 08:52

恩,大早上看到了这个

Tim634@2012-03-29 09:03

鬼知道啥是事实真相……

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 09:36

前两天翻报纸看到的

貌似是一部电子 甄住的酒店总共费用是6K  而赵拖家带口拉上妻子孩子和英语老师一起花了5W住宿
制片方和赵商量降点房费提点片酬赵还不干 后来拍片时又抢戏啥的 结果就闹起来了。  

舒同学也很悲哀 就在微博上发了帖表示甄拍戏很认真的 然后被一群渣渣围攻+流照片 于是就自砍微博了...

PS: 其实咱也力挺甄哥啊 赵文卓拍的片打戏越来越偷懒。。。

莱茵哈特@2012-03-29 11:26

引用第25楼≥羽翼の舞≤于2012-03-29 09:36发表的  :
前两天翻报纸看到的

貌似是一部电子 甄住的酒店总共费用是6K  而赵拖家带口拉上妻子孩子和英语老师一起花了5W住宿
制片方和赵商量降点房费提点片酬赵还不干 后来拍片时又抢戏啥的 结果就闹起来了。  

舒同学也很悲哀 就在微博上发了帖表示甄拍戏很认真的 然后被一群渣渣围攻+流照片 于是就自砍微博了...

PS: 其实咱也力挺甄哥啊 赵文卓拍的片打戏越来越偷懒。。。

关于这些赵文卓也回应了,貌似是把部分片酬当成老婆孩子过来探班的住宿费
甄子丹现在臭大街了,三次婚姻 低下情人 私生子 。对当年80年代收留他的恩师忘恩负义,抛弃妻子,让地下情人堕胎什么的,跟N多人不和。很多跟他有过合作的人都不挺他。
舒淇那个照片流出是在赵文卓和甄子丹这件事之前发生,我当时去天涯看帖子的时候还是吵架的时候有人求前端时间别人发的舒淇的照片。本来是两件事被媒体硬扯到一起混淆视听。关于赵文卓请水军估计是无稽之谈吧,过气的二线明星了那来这么多闲钱雇佣水军。
本来我个人和喜欢甄子丹拍的功夫片,开始也是支持甄子丹的,都是后来经过一番了解,真心觉得是赵文卓占理的

莱茵哈特@2012-03-29 11:35

说实话媒体就是收钱办事的  跟赵文卓合作的演员也说赵为人谦和不耍大牌 ,赵给人的感觉就是那种温和型的,甄子丹属于那种锋芒毕露的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxNTYyMzUy.html

谁是谁非我们局外人也很难知道的,其实这个事情也有可能就是剧组为了炒作人气搞出来的

但是从人品看来赵文卓还是好过甄子丹

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 11:36

引用第26楼莱茵哈特于2012-03-29 11:26发表的  :

关于这些赵文卓也回应了,貌似是把部分片酬当成老婆孩子过来探班的住宿费
甄子丹现在臭大街了,三次婚姻 低下情人 私生子 。对当年80年代收留他的恩师忘恩负义,抛弃妻子,让地下情人堕胎什么的,跟N多人不和。很多跟他有过合作的人都不挺他。
舒淇那个照片流出是在赵文卓和甄子丹这件事之前发生,我当时去天涯看帖子的时候还是吵架的时候有人求前端时间别人发的舒淇的照片。本来是两件事被媒体硬扯到一起混淆视听。关于赵文卓请水军估计是无稽之谈吧,过气的二线明星了那来这么多闲钱雇佣水军。
本来我个人和喜欢甄子丹拍的功夫片,开始也是支持甄子丹的,都是后来经过一番了解,真心觉得是赵文卓占理的

(@___@

太复杂了... 唉 就当是娱乐炒作吧... 咱还是安心看片好了 囧

都筑缘@2012-03-29 11:40

引用第25楼≥羽翼の舞≤于2012-03-29 09:36发表的  :
前两天翻报纸看到的

现在都这样,p民生活压力大,没处发泄,就发泄到网上,变成网络暴民。

«123456»共8页