『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆贴---彩妆及面膜 ..

富良兔@2012-04-08 02:42

1、现在流行比较直的眉形,太挑太细的好像out了
2、眉粉比较自然吧,不过要搭配刷子用...眉笔我觉得颜色太生硬了

都筑缘@2012-04-08 08:34

引用第15楼富良兔于2012-04-08 02:42发表的  :
1、现在流行比较直的眉形,太挑太细的好像out了
2、眉粉比较自然吧,不过要搭配刷子用...眉笔我觉得颜色太生硬了

shu家的砍刀绝对是例外,按BA说法就是笔形的眉粉+刷子

飞在天上的猪@2012-04-08 09:31

shu家的泡沫隔离心水很久了 准备今年夏天败一只

门束草@2012-04-09 20:12

修眉太痛苦了。最早之前自己修,完全神马都不是,后来有个同学帮修也挺好的,结果某一次手一抖给我剃秃了,现在就在家附近的美容院隔周请人帮剃。忘了说我是怕疼所以只剃不拔毛星人。可是最近那家美容院也换了好几个人了每次都要把我的眉头不小心弄个见血的小口子,苦恼啊。

chen37106@2012-04-09 21:25

引用第18楼门束草于2012-04-09 20:12发表的  :
修眉太痛苦了。最早之前自己修,完全神马都不是,后来有个同学帮修也挺好的,结果某一次手一抖给我剃秃了,现在就在家附近的美容院隔周请人帮剃。忘了说我是怕疼所以只剃不拔毛星人。可是最近那家美容院也换了好几个人了每次都要把我的眉头不小心弄个见血的小口子,苦恼啊。

记得带自己的眉刀去,这种容易出伤口的东西还是自己用自己的防止传染病

飞在天上的猪@2012-04-10 08:36

引用第18楼门束草于2012-04-09 20:12发表的  :

我自己修也不小心划口子的 最好带自己的东西去 最痛苦的是修不好容易弄秃

都筑缘@2012-04-10 10:29

额,我是买了贝印那种迷你小眉刀自己修的,也就是把杂毛修掉一点。。。

飞在天上的猪@2012-04-10 10:54

引用第21楼都筑缘于2012-04-10 10:29发表的  :
额,我是买了贝印那种迷你小眉刀自己修的,也就是把杂毛修掉一点。。。
小都 上次乃买la mer分装的淘宝店是哪个 俺想买你说的那个蜜粉试试

南极磷@2012-04-10 11:18

话说话说话说
谜尚也出神仙水了
价钱是SKⅡ的1/4了,有点长草

飞在天上的猪@2012-04-10 12:53

引用第23楼南极磷于2012-04-10 11:18发表的  :
话说话说话说
谜尚也出神仙水了
那不是一瓶酵母嘸??

引用第23楼南极磷于2012-04-10 11:18发表的  :
话说话说话说
谜尚也出神仙水了
那不是一瓶酵母嘸??

话说话说话说
谜尚也出神仙水了
那不是一瓶酵母嘸??

话说话说话说
谜尚也出神仙水了
那不是一瓶酵母嘸??

都筑缘@2012-04-10 13:51

引用第22楼飞在天上的猪于2012-04-10 10:54发表的  :
小都 上次乃买la mer分装的淘宝店是哪个 俺想买你说的那个蜜粉试试

这家
http://store.taobao.com/?shop_id=36482292

若曦@2012-04-10 14:02

要贴假睫毛那得多浓的妆啊。。

«12345»共5页