『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>入了个ue100[耳塞]

找路的人@2012-04-13 22:25

DT231的质量……
反正我那个坏了一边单元的还扔在那里呢

hkg36@2012-04-13 22:52

引用第14楼0l1i1k于2012-04-13 22:09发表的  :

也不一定,像森海的mx500不就很好么,其实最具性价比的是400,我买时行货不过50块左右,音质和500基本没太大差别,500的那个音量调节一直看着不顺眼
另外akg的k66,拜亚的DT231都不错

哦,你指的是ue,舒尔等那些专门生产高端耳机的品牌吧

MX400是很好,但是DT231我觉得一般,刚火的时候我也准备买的,结果试听了以后觉得就那么回事。当然这些低端产品主要还是风格上的区别。

0l1i1k@2012-04-13 23:06

引用第15楼找路的人于2012-04-13 22:25发表的  :
DT231的质量……
反正我那个坏了一边单元的还扔在那里呢

不是很皮实么,坏了不扔还留着尸体干嘛

引用第16楼hkg36于2012-04-13 22:52发表的  :

MX400是很好,但是DT231我觉得一般,刚火的时候我也准备买的,结果试听了以后觉得就那么回事。当然这些低端产品主要还是风格上的区别。

231别看阻抗不高,实际上很难伺候的,必须上耳放才能推好,不是还有个专门为231打造的耳放么
我刚买时是用YLJ台机直推的,那个声音很喜欢

hkg36@2012-04-13 23:51

DT231用耳放推是会好点,但是一个耳机就300块左右,自己装一个耳放好点的也要大几百呢。

atxavier@2012-04-14 04:36

引用第11楼solid snake于2012-04-13 20:30发表的  :
最近周围有些朋友买了那个monster beats,Dr Dre的耳机。看上去似乎挺新潮的。

beats是不折不扣的外观货,跟monster本家是不同的,跟monster!

cerberuslegend@2012-04-14 12:32

monster也不咋地啊。。。。

回 19楼(atxavier) 的帖子

solid snake@2012-04-14 13:30

是吗?我也没买 呵呵。
自己听听耳塞也就算了。
之前的Bang & Olufsen不见了
上个星期又败了一副

回 20楼(cerberuslegend) 的帖子

atxavier@2012-04-14 14:06

那要看用哪条塞子听啥类型了

MACROSS FOREVER@2012-04-14 23:06

唯一觉得各方面都比较均衡的消费级产品是ex1000

找路的人@2012-04-16 10:30

引用第18楼hkg36于2012-04-13 23:51发表的  :
DT231用耳放推是会好点,但是一个耳机就300块左右,自己装一个耳放好点的也要大几百呢。

现在有很多300来块的小胆机,感觉还不错

hkg36@2012-04-16 22:18

引用第24楼找路的人于2012-04-16 10:30发表的  :

现在有很多300来块的小胆机,感觉还不错

我以前买过小不点的低端胆机,还不错,至少能明显听出风格变化,当时300多买不到,现在估计可以了.

找路的人@2012-04-17 08:58

引用第25楼hkg36于2012-04-16 22:18发表的  :

我以前买过小不点的低端胆机,还不错,至少能明显听出风格变化,当时300多买不到,现在估计可以了.

巧了,我也有一个小不点的

hkg36@2012-04-17 17:21

小不点很好的,还在服役呢

Withered leaf@2012-04-19 14:31

ue的入耳方式是个奇葩,我唯一的买的一根很贵的就被它坑了,不过音质确实很赞,就是戴起来麻烦,也不怎么用,宁愿戴白开水px200

hydro_soka@2012-04-19 14:51

踢飞10滚过.  魔声什么的,最讨厌了

«123»共3页