『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家出门在外一个人 ..

miccomic@2012-04-15 12:17

引用第14楼飞在天上的猪于2012-04-15 11:54发表的  :
我觉得乃会做的菜式挺多的了 俺婚后四年都米有做过那么多菜

这也算多?我还是比较喜欢成都的百菜百味,出来后我总是在超市里买现在的调料,虽然材料经常在换,但做法几乎全是一样,味道也是相同的,不过做为土豆公主的我来说,只要有土豆就没问题,话说,原来我吃肉完全是为了好吐骨头给狗呀

一条虾@2012-04-15 18:04

一个人随便嘛,要不可以试试练辟谷啊……

cerberuslegend@2012-04-15 19:15

今天晚上吃的红烧排骨,酱牛肉,青椒土豆片,炖冻豆腐~~

好幸福啊~~

回 17楼(cerberuslegend) 的帖子

miraya@2012-04-15 19:18

楼主你签名里的表情很适合表现你现在的感受耶

ela0646@2012-04-15 20:02

茄子蒜苔黄瓜卷心菜什么的。。偶尔懒得做了就弄点速冻水饺火锅什么的。。。
哎~自从闹胆囊炎都不敢吃肉了~

cerberuslegend@2012-04-15 20:04

引用第18楼miraya于2012-04-15 19:18发表的 回 17楼(cerberuslegend) 的帖子 :
楼主你签名里的表情很适合表现你现在的感受耶

惭愧惭愧~

回 20楼(cerberuslegend) 的帖子

miraya@2012-04-15 20:07

你自己做的?

0 Haku 0@2012-04-16 00:41

会做电磁炉可以处理的家常菜式。

经常属于采买一通以为做点有关生活的实事会稍微充实一点,结果做好了吃完了顿觉无比空虚的那类........

0l1i1k@2012-04-16 00:55

费力做了美味却找不到人来一起品尝所以觉得空虚么
说起来现在的女孩子大多都没有为喜欢的人做料理这种表达感情的方式了么
身边好多例子都是男人给女人做饭,有点儿小感慨
我的想法是(可能不对),其实还是没感情吧

回 23楼(0l1i1k) 的帖子

miraya@2012-04-16 00:57

我也是  做了料理也找不到人一起品尝
悲催的一群⋯⋯
其实我周围的男人都不会做饭⋯⋯

0l1i1k@2012-04-16 01:04

没事也可以做桌饭菜找些朋友来聚聚嘛

回 25楼(0l1i1k) 的帖子

miraya@2012-04-16 01:07

悲催的找不来人,只能每次登山时候带去的飘过。

回 22楼(0 Haku 0) 的帖子

miraya@2012-04-16 01:08

一个人做完吃完以后的确容易感觉少了点什么⋯⋯
哇咔咔,这里是孤单寂寞者在开夜谈会么⋯⋯

偶去呼了⋯⋯乃们继续⋯⋯

回 27楼(miraya) 的帖子

0l1i1k@2012-04-16 01:14

晚安鸟~

cerberuslegend@2012-04-16 03:31

引用第21楼miraya于2012-04-15 20:07发表的 回 20楼(cerberuslegend) 的帖子 :
你自己做的?
当然不是,去朋友家蹭的…

«123»共3页